молодец мужик.
написано, конечно, коряво (особенно добила фраза "Во Франции, а особенно в Италии..."), но само путешествие вызывает лишь уважение.
[Ответ]
Да в чем дело-то? Ну, проехал мужик по Европам - в чем подвиг? Что на "жигулях" - так на них у нас полстраны катается, и никому за это медалей не дают. Что было, на том и поехал.
Я как-то на "запоре" в Крым ездил - и не прошу себе памятник на этом основании.
[Ответ]
Zorg 10:27 13.10.2004
Николай Калгин Конечно молодец. Чтоб на такое решиться надо мозоль профессионального водилы на заднице иметь или быть фанатом отечественного автопрома до мозга костей. Не удивлюсь если с собой он вез полный багажник запчастей. Не думаю, что в Европе хороший выбор запчастей для таза, как на авторынке.
[Ответ]
Док 10:45 13.10.2004
Zorg
Сообщение от :
на такое решиться надо мозоль профессионального водилы на заднице имет
Ды почему? Ну 18 тыщ мужик проехал - тоже мне подвиг! Народ по полмиллиона на этих тазах наезжает, пока они окончательно не сгниют...
[Ответ]
Zorg 23:05 13.10.2004
Док Да понятное дело. Не хочу тут опять заводить бодягу про нашемарки vs. иномарки, имхо для дальних переездов неудобно в пятерке.
[Ответ]
Док 07:41 14.10.2004
Zorg
Сообщение от :
для дальних переездов неудобно в пятерке
Ну, если он ростом 1,6 м, с коротенькими ножками и длииииными руками - то ему было удобно. [Ответ]
Док зря ты так. по полмиллиона наезжают 1-2 из 100, и эти 1-2 из 100 наезжают из не шибко далеко отдаляясь от цивилизации(авторынок, дядя Ваня с кувалдой, Санек с тросом).
а отважиться рвануть на нашей машине за 10000 км... где есть ремонт, пусть по не нашим ценам, но нет запчастей...
это достойно уважения.
[Ответ]