Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>SonyEricsson Z200 проблема
Jonny 18:08 07.10.2004
Купил себе сабж. проблема: очень плохо слышен собеседник в трубке. громкость откручена на полную но слышно еле-еле. карточка - Реком. Сходил в сервис-центр..там вставили Билайн и стало слышно получше..олни сказали что это проблема сети и послали меня оттуда. (Я на ху* вертел этот пи*орский ДИКСИС) короче народ, чё это может быть и как с этим справиться? мож перепрошить? [Ответ]
buratiner 00:34 08.10.2004
Надо через сервисное меню громкость подкручивать. Честно - я непомню как это делать, давно в руках не держал SonyEricsson. Поройся в нете - там будет сказано, как в него войти... Там и будет регулировка громкости динамика!!! [Ответ]
Jonny 00:50 08.10.2004
В том тог и дело...был я в этом сервисном меню. там есть только тест динамика посредством нажатий на кнопки и слушания DTMF-сигналов. и всё. вот у меня лежит самсунг Х100 там как раз в сервисном меню есть такая фишка..можно повысить чувствительность микрофона и громкость динамика. а в сонэрике этом такого по ходу дела нету...я шарился везде где тока можно и не нашел сервисного кода для повышения громкости динамика. мож та нашаришь? или узнать у кого-нить? а то нихрена не слышу и без трубы плохо самсунг отдал брату...

Jonny добавил [date]1097185916[/date]:
Кстати, ты УВЕРЕН что в этой модели можно подкручивать громкость?
[Ответ]
buratiner 23:43 09.10.2004
Да! У меня Т310 был. Машины похожи по менюшке и прошивки чуть различаются. Так в нем у меня была такая мулька. На одном из 200 тоже видел. Порою - свистну! ОК? [Ответ]
Jonny 08:15 10.10.2004
Ок большое спасибо! [Ответ]
Вверх