Большой Воронежский Форум
»Радиолюбитель>CB-портативка на время
ham mer 15:09 27.07.2009
Временно нужна CB-портативка (НЕ автомобильная!) на неделю-другую. Возьму попользоваться/на прокат/как-там-еще. [Ответ]
ZordraK 11:32 30.07.2009
ham mer,

1) Нужно разрешение.
2) Если для трассы в машине от нее толку никакого. [Ответ]
ham mer 10:52 03.08.2009
Если за последнюю неделю не произошло серьезных изменений в законодательстве, то разрешение нужно владельцу. Который уже может передать станцию (с разрешением) третьему лицу (мне). Так?

Но, так как станция нужна НЕ в машину на трассу (и даже НЕ в город), то вряд ли меня будут ловить сотрудники связьнадзора (или как там он сейчас) в глухих деревнях/лесах.

Ну, вобщем запрос, как и ожидалось, экзотичен, портативок вообще кот наплакал. Похоже, придется купить самую дешёвую. Вот, говорят, в Мобильном мире древний alan 39 за достаточно осмысленные деньги. [Ответ]
PROFESOR 23:10 04.08.2009

Сообщение от ham mer:
Временно нужна CB-портативка (НЕ автомобильная!) на неделю-другую. Возьму попользоваться/на прокат/как-там-еще.

есть две носимые на 27.175 самодельные 1вт/0.3 мкв, для дороги то что надо
предложу - ниже цены аккумуляторов (они от радиостанций Радий 12в/1а), а точнее 1т.р. за две. [Ответ]
ham mer 14:49 08.08.2009
Спасибо, но мне нужна многоканальная, я пока не знаю, на какой частоте будут другие, да и там может использоваться несколько частот сразу.

Проблема была решена покупкой новой портативки, так как решение получилось дороже, чем я ожидал, осенью попытаюсь продать. [Ответ]
Вверх