Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Воронежский автомобильный форум>ХАДО масло для движка
g_beard 10:49 02.08.2009

Сообщение от EXIV:
g_beard,
-Дмитрий,
вот и лейте в ваши тазы/газы что угодно.

А в нормальные машине такую пургу не льют- там и так всё нормально.Все зазоры в норме не коптит не дымит- масло не жрёт- помощь нанороботов не нужна.

То самое явление, о котором я и говорил... [Ответ]
Harry 11:56 02.08.2009
в купе с реагентом 2000 дает поразительный эффект - подшипник смазанный этой смесью пройдет за год в 4 раза больше несмазанного, но при этом резко увеличивается износ резины на этом колесе. [Ответ]
-Дмитрий 13:25 02.08.2009

Сообщение от g_beard:
То самое явление, о котором я и говорил...

Нет, что Вы ...!
Это совсем другое явление.
Этот человек достоин жалости, а не порицания. [Ответ]
g_beard 14:00 02.08.2009

Сообщение от Harry:
в купе с реагентом 2000 дает поразительный эффект - подшипник смазанный этой смесью пройдет за год в 4 раза больше несмазанного, но при этом резко увеличивается износ резины на этом колесе.

Добавь его в кондей!
Холодопроизводительность вырастет процентов на 40.
А если капнуть в хладагент то работа сжатия паров снизится вдвое [Ответ]
<Jazz> 14:16 02.08.2009

Сообщение от g_beard:
Добавь его в кондей

лучше сразу выпить... [Ответ]
EXIV 15:37 02.08.2009
Я добавляю Ксадо присадку в пищю- каждый день- через некторое время при актитвном жевании у меня исчезли трещины в зубной эмали- они попросту пропали, зубы стали ровнее и приобрели белый цвет, язык стал гладкий и ровный, глотка стала лужённая - хоть расскалёное олово лей.
Голос стал чёткий и громкий итсчезли низкие дребезжащие нотки- теперь берю любые октавы.
С желудком твориться вообще что то невообразимое на днях проглатил вилку- так вот она не вышла!!!- полностью переварилась- и никакого дискомфорта я не испытывал, подумываю в целях экономии бюджетных средств и сокращения расходов на мусор- часть нормальной пиши заменить на туалетную бумагу, толчёное стекло и жареные звозди.
Пропали колики в животе и изжога.
Выхлоп стал более чёткий и ровный, а раньше страдал метеоризмом.
Пропал артрит в суставах- я теперь как на шарнирах- у меня теперь идеальные пары трения.
Струя стала ровная и напористая, а до этого с трудом держал агрегат в руках - было вяло и разбрызгивало, а теперь могу рисовать на снегу- подумываю заняться этим креативом.
Да и компрессия сразу поднялась существенно, жена сразу заметила- и до безумия рада. [Ответ]
g_beard 16:52 02.08.2009

Сообщение от <Jazz>:
лучше сразу выпить...

И им же закусить?

Сообщение от EXIV:
Да и компрессия сразу поднялась существенно, жена сразу заметила- и до безумия рада.

Лишний вес не убавился? [Ответ]
le}{@ 22:36 02.08.2009
ЗАЯВЛЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ: XADO Atomic Oil - всесезонное новейшее полностью синтетическое масло для нагруженных режимов эксплуатации. Оно изготовлено на основе комплексных синтетических базовых масел. Эти масла содержат полиальфаолефины (РАО) и отличаются высокой стабильностью к экстремальным нагрузкам. В XADO включены также самые качественные пакеты присадок. Поэтому, по заявлению производителя, оно не только отвечает самым высоким эксплутационным требованиям, но и превосходит их.

По заявлению производителя, в масле используется запатентованный атомарный ревитализант.

Производитель утверждает, что масло незаменимо для любителей спортивного стиля езды, так как благодаря ревитализанту двигатель дополнительно защищен от износа в разгонных и длительных экстремальных режимах. Оно особенно эффективно для спортивных автомобилей и полноприводных внедорожников, при работе на максимальной мощности, высоких оборотах и при значительных тепловых нагрузках.

За счет высоких вязкостно-температурных свойств, соответствующих классу SAE 5W-50, обеспечивает быстрое поступление масла ко всем точкам смазки, надежно защищает двигатель при холодном пуске и обеспечивает его легкий запуск при очень низких температурах.

Масло рекомендуется к использованию всесезонно для различных моделей бензиновых, газовых и дизельных двигателей легковых автомобилей, малых грузовиков и микроавтобусов.

Базовое масло XADO Atomic Oil изготовлено на основе синтетических углеводородов (полиальфаолефинов) из компонентов нефти месторождений шельфа Северного моря.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА
ОБСУЖДЕНИЕ ТЕСТА: это масло еще на уровне исследования физико-химических параметров преподнесло нам сюрпризы. В актив продукта можно записать достаточно высокое щелочное число, а вот в пассив ложится высокая динамическая вязкость, величина которой по установленным требованиям должна быть не более 6600, а у XADO она равна 6906. К тому же производитель заявил, что его продукт должен застывать при температуре ниже -45°С, но во время теста масло застыло при -40°С.

Проведенные исследования на термоокислительную стабильность вызвали еще больше вопросов к производителю по качеству добавляемого в продукт полимерного загустителя. Так, после первого часа окисления масло показало неплохие значения по дисперсности, но при этом изменения кинематической вязкости были одними из самых больших в тесте и практически достигли 24%.

После трех часов окисления ситуация изменилась: показатель дисперсности, характеризующий наличие крупных частиц в масле, стал лучшим во всем тесте, но зато изменения кинематической вязкости перевалили за 50% и достигли величины почти в 55%. Подобные изменения также максимальные по тесту. Кислотное число после окисления у XADO Atomic Oil также максимальное во всем тесте, это говорит о наличии в масле большого количества продуктов окисления и низком остаточном ресурсе.

РЕЗЮМЕ
Масло показало наихудшую стабильность среди всех представленных образцов. Так что тем пользователям, которые предпочитают этот продукт всем остальным, порекомендуем уменьшить интервалы замены масла. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх