суть проблемы:устанавливаю браузер (например,опера),естественно после посещения какого-нибудь сайта появляется окно,мол установите flash player и предлагают загрузить или отказаться....если устанавливаю flash player (неважно какой версии) то браузер начинает виснуть при попытке зайти на сайт....Подскажите,плиз,с чем это связано и как решить проблему?
[Ответ]
hmur 19:57 25.07.2009
такая ерунда происходит абсолютно с любым браузером...думаю можт винда замешана в этой подставе,переустановил ...тоже самое,хотя раньше всё норм было..как так?((
[Ответ]
hmur 12:40 26.07.2009
Africa, такс..зашел на сайт,нажал куда ты говорил file ,но что-т там помоему ничего не связанно с html слепком,если я не прав,то скажи конкретно куда нажать
я думал можт надо жать ,где тупо написано HTML (в синем кружке на рисунке),но там что-т помоему тоже не то,что нужно... Вложение 501653[Ответ]
zeroserg 12:44 26.07.2009
походу эт прога такая.. надо поставить и уже потом репортик
[Ответ]
hmur 13:15 26.07.2009
Africa, скачал,НО!! это что чудо какое-то что не устанавливая ее она мне вывесит данные....думаю ладно....
Сообщение от :
нажать на exe потом в file сохранить в html и прикрепить
это как осуществить?
естественно при нажатии на exe программа предлагает установиться...установил,нажимаю File (файл) там есть создать отчет в HTML , нажимаю)) создается отчет,но опять же подозреваю это не то...там просто данные о прогах установленных на комп..
так как правильно сделать?) плиз,напиши нормально
[Ответ]
Сообщение от Africa: hmur, еще такой вопрос. с флешом глухо виснет? или подвисает на какоет время а потом все работает? такое происходит на всех сайтах которые ты пробовал с флешом?
подвисает может на секунд 40-60 и так на всех сайтах....всё сделал по твоей инструкции,остался последний шаг,собственно установить флеш...отпишу через две минут)
[Ответ]
hmur 16:36 26.07.2009
Africa, нифига((((( тоже самое блин ...странно как-то...получается работает,но с большими тормозами ...щас опять удалил флеш и стало всё норм(((
[Ответ]
hmur 17:30 26.07.2009
Сообщение от Africa: hmur, я тоже установил оперу и флеш.. как у тебя.. все работает с пол пинка.. даж не знаю что сказать. но я еще подумаю.
так и уменя тоже раньше было...может винда криво устанавливается..хз.....
ЗЫ:спасибо за помощь!
[Ответ]
ЗЫ:пока заходил в оперу с флешем кроме тормозов еще и выкинуло из оперы разочек...
[Ответ]
trox 21:41 14.09.2009
hmur, попробуй chrome portable,может в нем не будет виснуть. Я в опере обычно серфю и если нужно поглядеть флеш,просто смотрю его в хроме или файрфоксе. http://www.srware.net/downloads/IronPortable.zip -портативный хром,плюс вырезано все касаемо гугла-т.е. отправка различных данных гуглу.
[Ответ]