devil in carnate,
Ну это символизирует хорошее. Это я точно знаю))))) тоже как то медведь снился.
[Ответ]
Katrin_II 13:26 28.07.2009
Часто снится, как я блужу в лабиринтах каменных стен или среди полуразрушенных мостов.
А недавно снилось, как я вытащила из канализационного люка полумёртвого ребёнка лет двух, принесла его домой и начала отмывать в ванной от грязи. Протираю ему глаза, а они такие кукольные, пластмассовые, постоянно закрываются и не могу грязь оттереть. А в ванну постоянно кто-то ломится, а я не хочу открывать. Чем закончилось - не помню.
А до этого был сон тоже связанный с канализационным люком - будто я в дождь шла, вокруг сплошные лужи и тут я проваливаюсь в люк, т.к. он под водой, не могу там пошевелиться и выплыть, потому что он тесный и вижу только, как грязная и мутная вода закрывает от меня вдруг появившийся солнечный свет, а я начинаю задыхаться. Меня в тот момент разбудил муж, потому что я пищала чё-то во сне.
Вообще часто снятся ужасы. Иногда просыпаюсь от страха и нахожусь в оцепенении долгое время, не могу пошевелиться, потому что кажется, что нечто страшное стоит надо мной и как только я пошевелюсь - вцепится в шею...
[Ответ]
Homer S. 13:27 28.07.2009
Сообщение от BlonGy:
Ну ну...........)))))))
Может вы пришлёте?)))))))
забавно
Вы так иронично это сказали, как будто я чей-то бот У меня тут на БВФ фоток 30 наверное точно выложенно Вот не далее как на той неделе выкладывал точно
Сообщение от devil in carnate: MiSchu, Минька,я сейчас нечаяно проглотила бильярдный шарик. Я держала его во рту, и он у меня через горло провалился вовнутрь
попробоавал запихать в рот бильярдный шар-нифига не вышло
это тебе всё приснилось )))
[Ответ]
SkandaliStka 14:02 29.07.2009
Bo4inskii,
Аааааааа ха ха ха! Ясно, тебе просто сны не снятся, очень жаль!
[Ответ]