Амина ,последние зимы теплые знаешь ли выдались, малоснежные- хорошая погода не значит что под ногами не будет гололеда, луж.
Я со своей стороны давала лишь рекомендации к выбору -окончательный выбор остается на родителях ребенка
[Ответ]
катерина м. 10:16 07.05.2005
Девченки, телефон у них я узнала. 39-13-29.
День Открытых дверей, насколько я знаю, на 21 мая.
Для дошкольников ведется подготовка к школе. Да и из других классов принимают с радостью. Счастливым родителям они завесегда рады)))
Там еще куча всяких мероприятий. Ближайшее на 10 мая на вечер. Встреча с учителями. Но где и когда пока неизвестно - нужно по этому телефону звонить.
Намечается на 15 мая - это воскресенье - в Книжкном мире семьи нечто огромное при участии мастеров из Вальдорфской школы. Но пока точно не знаю.
Будет точная интересная инфа - обязательно загляну, скажу.
[Ответ]
Алина 13:00 07.05.2005
Taksi , покупай итальянскую-не пожалеешь
я вот только что продала свою , она там под номером 46-магнум http://kids.2relax.ru/catalogue/data...c.html#product
супер вещь и в грязь и в дождь и в снег -колеса лучше с подкачкой(по сугробам колеса подкачать) летом приспустить...
ребенку комфортно и удобно!
коляска легкая и маневренная
самая дешевая такая в Воронеже в маг "наша мама" на ул лизюкова, напротив мака-10.000р
[Ответ]
Amina 17:39 07.05.2005
Сообщение от катерина м.:
Намечается на 15 мая - это воскресенье - в Книжкном мире семьи нечто огромное при участии мастеров из Вальдорфской школы. Но пока точно не знаю.
Ой, узнаешь поподробнее, обязательно скажи. Особенно интересует адрес этого "Книжного мира семьи"
Телефоны второго вальдорфовского садика: 31-72-77 - заведующая,
31-37-27 - воспитатели.
[Ответ]
катерина м. 12:51 13.05.2005
Девчонки, во-первых, объява про Праздник!
15 мая в 12 часов в магазине «Книжный мир семьи» (магазин «Утюжок», 2 этаж) пройдет праздник, посвященный Международному Дню семьи. Приглашаются дети, их родители, бабушки и дедушки, тети и дяди!
В течение часа – с 12 до 13 – будет проводиться литературно-игровая викторина. Ее главной героиней станет всемирно известная Мери Поппинс. Она прилетает в «Книжный мир семьи» каждый месяц. Привозит с собой подарки и сюрпризы. Для этого праздника она приготовила нечто особенное!
Там же будет работать Город Мастеров. Его будут проводить дети, родители и учителя из школы «Радуга». Плетение из лозы, вязание спицами и крючком, живопись, работы по дереву, игра на флейте. Любому из этих искусств можно будет научиться прямо на месте под руководством опытных Мастеров.
До встречи на Празднике Семьи в это воскресенье!
А во-вторых, к дискуссии про коляски. Коляски - давно не модно. Вот слинги - вещь. Руки свободны, дите своим весом не тянет, потому что как первязка, можно, где хочешь пройти. Короче, масса плюсов. Телфон могу подсказать тех, кто шьет в Воронеже - 91-37-95, Ирина. А если в нете искать, тоже можно кучу нарыть.
[Ответ]