Хочу выставить бричку на авторынок, может есть какие-то нюансы, типа во сколько туда подъезжать и т.д. Пожалуйста поделитесь.
Спа...
:confused:
[Ответ]
Preacher 13:37 07.10.2004
Андрей Лучше всего подъезжай на рынок рано утром.
Чем раньше ты приедишь, тем больше шансов у тебя будет на место для продажи. Самые ходовые дни Вторник, Суббота, Воскресенье. Понедельник - выходной день.
[Ответ]
bmv 16:18 07.10.2004
Preacher
вторник??
во мля......не знал, что во вторник кто то машины продает
Рано утром, эт во сколько?
А то мне кто-то советовал к двум часам ночи подъезжать!
[Ответ]
Preacher 19:02 07.10.2004
Андрей Со Вторником я немного погоричился, но зато
есть места. А так в Субботу, Воскресенье к 6:00. Там, если
ты знаешь, есть стоянка для иномарок (за кафе Лана). А за этой стоянкой ещё есть стоянки для отечественных.
[Ответ]
Дизель 09:44 08.10.2004
Preacher клетка, это стоянка не "для иномарок", а для пальцатых ведер и "своих".
[Ответ]
Pups 07:09 27.10.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Дизель Preacher клетка, это стоянка не "для иномарок", а для пальцатых ведер и "своих".
Не гони.. любой может заехать..оплатив 50 рублей.
Для нашемарок надо приезжать рано. Хорошее место по центральным рядам занять можно только если приехать в 5-5.30, это в суботу. В воскресенье попроще можно поспать еже часок. Рчень много приезжают прордавцов из деревень и городов черноземъя, поэтому для нашемарок отвели еще и стоянку далее в доль ж.д. пути в лесок, ну там уж совсем помойки времен царя гороха продаются.
А вообще после того, как проходил практику-знакомство с работой нашемарочных кустарных сервисов (свой хочу открыть) не вжизнь не куплю авто на рынке. Большинство их востановленные из битых и двух трех частей, особенно ВАЗ9-99 - 10 серии. Этот бизнес сейчас начинает процветать.
[Ответ]
Дизель 08:14 27.10.2004
Pups ептить, при чем здесь, кто может заехать? заехать может любой. другое дело заезжают ли? через месяц стабильного посещения можно писать схему, где какая рожа стоит, что она продает. ибо машины меняются -- люди остаются. и остаются практически всегда на одних и тех же местах. исключения крайне редки.