не помню! Просто не смотрел его - да и смысл - если этот kronofloring с фаской стоит дешевле quickstep без фаски! Не в офисе же стелить, где толпы народа ходят! Выбор в полиимпексе побольше!
[Ответ]
zaichonok1990 11:26 26.04.2010
понятно. у нас денег не очень много, а надо покрыть 70 квадратов качественным ламинатом (таркет огорчил нас, этот отпадает), вот и ищу как бы дешевле купить. Смотрю, в интернет-магазине ламинат гораздо дешевле продаётся... только 1 "-": точный цвет мы увидим, только когда этот ламинат привезут к нам((
[Ответ]
Лысый 11:42 26.04.2010
ну как вариант тогда поискать какой нужет, посмотреть артикул, и по нему заказывать!
/Просто я чет не особо понимаю, чем более дешевый хуже! Ну понятно что за 200 руб наверно г...но! А так что - на всю жизнь что ли укладывать! Профи- поясните!!!!
[Ответ]
Лысый 11:42 26.04.2010
zaichonok1990, а что с таркетом не так? просто интересно - не сталкивался с ламинатом пока!!
[Ответ]
zaichonok1990 12:36 26.04.2010
Лысый, за 2 года наш ламинат потёрся оооочень сильно под всеми стульями(особенно с колёсиками), переносными столами, имеем 4 скола по 2см, 2 сильные вмятины. Т.к.ламинат тёмного цвета - то это всё очень сильно заметно и портит весь интерьер(( так же на стыках ламинат немноговзбучился вверх, ну в общем щели милиметровые образовались и теперь в них вся грязь скапливается((
да и пылесосить ламинат нельзя обычным пылесосом, царапины образуются. сначала незаметно, но когда раз 100 пропылесосишь это становится заметно.
[Ответ]
zaichonok1990 12:38 26.04.2010
может кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно купить ламинат дешевле, чем во всех наших мгазинах-базах? можно с доставкой по Москве, оттуда сами заберём.
я нашла: Quick-Step Eligna за 605р., Quick-Step Classiс 490р. мне кажется это дешевле чем в магазинах, но может ещё где дешевле есть?
[Ответ]
ECLAT 13:26 26.04.2010
Сообщение от zaichonok1990:
может кто-нибудь знает интернет-магазин, где можно купить ламинат дешевле, чем во всех наших мгазинах-базах? можно с доставкой по Москве, оттуда сами заберём.
я нашла: Quick-Step Eligna за 605р., Quick-Step Classiс 490р. мне кажется это дешевле чем в магазинах, но может ещё где дешевле есть?
Перерыла все интернет-магазины, самые дешевые цены нашла на сайте http://www.evro-laminat.ru/. Правда лично я искала таркетовский вудсток конкретного цвета.
[Ответ]
ECLAT 13:28 26.04.2010
zaichonok1990, а у вас какой именно был таркет? серия, класс? а то что-то у меня сомнения зародились по поводу ламината после ваших слов.
Народ, а вообще у кого-нить еще есть таркет на полу? как он в эксплуатации?
[Ответ]
kustik 14:05 26.04.2010
Брал в Управдоме бельгийский Балтерио по 500р.
Прошел ровно год, ходит семья из двух человек. Очень доволен. Ламинат темный, стыки не испачкались. В одном месте я при укладке накосячил, его состояние не ухудшилось, хотя край задран и находится в самом "проходимом" месте коридора. Моется раз в неделю, разводов не видно.
вот такой: http://evro-laminat.ru/index.php?pag...0&goods_id=503[Ответ]
zaichonok1990 14:37 26.04.2010
ECLAT, 32 класс 7мм, всё почти как положено. расцветка леопардовая как точно называется не знаю.
[Ответ]
zaichonok1990 15:38 26.04.2010
а где можно сравнить плотности всех видов ламината? (ну или почти всех) vovitz, может вы знаете и можете написать? вы же писали про 5 видов...
[Ответ]
Камбаруша 21:05 17.06.2010
Так в итоге кто где и чем закупился??? сами теперь в поиске - Таркет не хотим (выложили 2 комнаты, цвет и фактура оч нравится, но есть нарекания у мужа к его "поведению в носке").
Еще 2 комнаты выложены Бельгийским (не Квик Степ, а Балтерио) - все отлично!
но теперь нужно в зал, хотим квик степ, чтобы надежнее, так как проходимость будет большая. Сегодня смотрели в Управдоме - дороговато как то ...766 руб. но так как метраж большой действует скидка 10 %, при этом все равно сумма приличная набегает..
Сообщение от zaichonok1990:
Quick-Step Eligna за 605р.,
Вау!!! Мы в Воронеже брали по 800 с копейками (на всю квартиру, включая кухню). Была мысль из Мск везти, но в нашем случае нужно было бы машину нанимать, вышло бы почти то же на то же, только с геморроем по доставке.
[Ответ]
Камбаруша, очень. QS Eligna cмотрится классно, не царапается вообще. Швы плотные, щелочек нет. Стыки, правда, мы обрабатывали специальным гелем для укладки ламината (не клеем!)
Ради эксперимента пробовала помучить обрезок (на уложенном полу, конечно, не стала бы ) - попыталась его подпалить. Держала зажигалку под ламинированной поверхностью где-то с полминуты, потом просто протерла влажной салфеткой, следов почти не осталось.
[Ответ]
Камбаруша 22:18 17.06.2010
vovitz,
а что-нибуть можете сказать про Balterio (Бельгия)
[Ответ]
bak000 11:15 10.07.2012
где сейчас ламинат по хорошим ценам обитает?
[Ответ]
Ищу tarkett force montana 2 в рулонах 3 и 3,5 м, объездил пол Воронежа. Если кто где увидит - дайте знать
[Ответ]
Galchon_ok 14:21 04.04.2013
lelik, димитрова, 120, 1 этаж, очень кажется, что видела там.
[Ответ]
MJK 08:53 05.04.2013
Сообщение от lelik:
Ищу tarkett force montana 2 в рулонах 3 и 3,5 м, объездил пол Воронежа. Если кто где увидит - дайте знать
позвоните в Лидер по телефону 2-33-00-77 и поинтересуйтесь, смогут ли привезти под заказ.
[Ответ]
RyaN_CoopeR 09:33 26.04.2013
Здравствуйте уважаемые ... Подскажите пожалуйста, где или у кого можно найти отходы, лишние куски от ламината. Может, кто-то делал ремонт в своих домах. Цвет, неважно. Приму в дар. Пишите в ЛС.
[Ответ]