Большой Воронежский Форум
» Консультации специалистов>Canon 450 D: ваше мнение
Green Kitten 18:18 23.07.2009
Собираюсь купить первую зеркалку. Хочется чего-нибудь универсального и недорогого. По положительным отзывам склоняюсь пока к Canon 450 D. Пользовалась 400 D понравилось и поэтому склоняюсь к Сanon-у.
Хотелось бы услышать мнения по поводу этого аппарата.
заранее спасибо! [Ответ]
movie 18:36 23.07.2009
отличный любительский зеркальный аппарат. много моих друзей пользуются, никто сильно не жаловался. [Ответ]
Milcolm 20:25 23.07.2009
Green Kitten, нравится-берите [Ответ]
raven22 20:28 23.07.2009
Green Kitten, нормальная камера за свои деньги. [Ответ]
Nиколай 21:42 23.07.2009
При покупке на фронт-бэк фокус обязательно проверяйте. Если будете в Москве, не поленитесь, зайдите в сервис-центр и сделайте юстировку. Стоит не дорого, а результат порадует. [Ответ]
Green Kitten 11:00 24.07.2009
спасибо большое за ответы! )

Сообщение от Nиколай:
При покупке на фронт-бэк фокус обязательно проверяйте.

как проверить фокус?

Сообщение от Nиколай:
Если будете в Москве, не поленитесь, зайдите в сервис-центр и сделайте юстировку. Стоит не дорого, а результат порадует.

объяснить незнающему что за юстировка, для чего она и на что влияет? буду благодарна за ответ [Ответ]
goldren 11:22 24.07.2009

Сообщение от Green Kitten:
спасибо большое за ответы! )
как проверить фокус?
объяснить незнающему что за юстировка, для чего она и на что влияет? буду благодарна за ответ

не заморачивайтес. это фотоонанизм. [Ответ]
Green Kitten 11:35 24.07.2009

Сообщение от goldren:
не заморачивайтес. это фотоонанизм.

это я поняла )
в общем то это было предсказуемо, но для общего развития просто интересно что же это такое?

о камере кто-нибудь еще может сказать что-нибудь? (а то боюсь уплывет за нормальную цену и придется за 29 тыр покупать) [Ответ]
Jyuli 14:39 24.07.2009
я себе собиралась брать 450 D, но теперь передумала в пользу 500 D
осталось дело за малым решить где его брать...
просто немножко боязно через инет-магазин, хотя цена там намного привлекательнее... [Ответ]
Sverdloff 14:51 24.07.2009

Сообщение от Jyuli:
я себе собиралась брать 450 D, но теперь передумала в пользу 500 D

вот это вот тоже

Сообщение от goldren:
фотоонанизм.

[Ответ]
Nиколай 16:35 24.07.2009
Green Kitten, можете к примеру вот здесь почитать http://www.videozona.ru/photo_tests/..._00.asp#Main05

это я поняла )
в общем то это было предсказуемо

пока Вы еще не поняли. Но для Вас же лучше будет сперва понять, а потом купить. А не наоборот. Потому как денег зеркалка стоит не малых и покупать, не имея понятия что и как проверять, не очень разумно. [Ответ]
Управдом 17:34 24.07.2009
решающей деталью в связке - все равно будет объектив. берите, хороший аппарат.
для начинающего - самое оно. и еще : лучшее - враг хорошего! [Ответ]
Green Kitten 18:10 24.07.2009

Сообщение от Nиколай:
пока Вы еще не поняли. Но для Вас же лучше будет сперва понять, а потом купить. А не наоборот. Потому как денег зеркалка стоит не малых и покупать, не имея понятия что и как проверять, не очень разумно.

я имела в виду, что поняла что это "фотоонанизм"

а про проверки могу сказать то, что все проверить невозможно, даже у крутой камеры при самом крутом профессионале можно найти много минусов и недоработок.
спасибо за ваше мнение. учту.

ну думаю что и как проверять придет с опытом работы с зеркалкой.
практика, практика и еще раз практика.... а читать можно просто очень долгое время и искать минусы и плюсы и в конечном итоге ничего не купить [Ответ]
Green Kitten 18:16 24.07.2009
Управдом, спасибо. на счет объектива - к тушке объектив позже можно будет другой купить. думаю, что так и будет при наличии средств, а главное желания
Jyuli, да, 500D хорош, но на него я как-то не расчитывала. да и вообще это достаточно спонтанно пришло решение купить зеркалку, хотя хотела давно
500D в М-видео видела 40000 кажется, в инет-магазинах дешевле, но на какой нарвешься неизвестно [Ответ]
Nиколай 20:06 24.07.2009

а читать можно просто очень долгое время и искать минусы и плюсы и в конечном итоге ничего не купить

Я Вам не про плюсы и минусы говорю, а про то, что не зная, как проверить основные функции фотоаппарата, у Вас большой шанс купить брак (которого к сожалению в этой категории товаров хватает). Безусловно, если покупать с офиц. гарантией Canon, то всё можно поправить в СЦ. Но это квалифицированно делают только в Москве.
450D камера хорошая. Удачной покупки Вам. [Ответ]
Silver Stone 20:37 24.07.2009
Green Kitten, забудь же на время про 500D. =) кто-то там передумал, это его личные амбиции.
450D - хороший аппарат. если уже и денег собрала, и желание есть, то покупай. Поддерживаю выбор. [Ответ]
Gon4ar 21:56 24.07.2009
Green Kitten, Если вам понравилась 400-сотка ,то 450 будет в радость , сам юзаю 400D,из не достатков вижу ,неоперативность управления ,12 -битный RAW,и то сравниваю с 40 -кой ,бери не раздумывай ,а если немного добавишь бери 40 -ку ,500D ни в коем случае не бери ,завышенная цена (маркетинг,видео гавённое) [Ответ]
Green Kitten 20:41 09.08.2009
всем просто огромное спасибо за советы и поддержку моего мнения по поводу 450-го!!!
купила, сейчас разбираюсь, привыкаю... ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! [Ответ]
Jyuli 13:43 11.08.2009
Поздравляю!!!
p.s. купила тоже 450, т.к. предложили по очень уж привлекательной цене
[Ответ]
Вверх