Большой Воронежский Форум
Похозяйничаем - Все для дома>Холодно. Обогреватель трэба!
Random 11:46 05.10.2004
Нужен обогреватель в квартиру.
Псмотрел по прайсам, а там и маслянные радиаторы, тепловые пушки, еще какая то лабуда.
Вобщем, кто знает, что лучше в квартиру, что б и тепло было и на счетчик не подсаживал. В чем у каждого типа прибора свой плюс, и что в своем классе рекомендуется, ну и тд... [Ответ]
diver 13 12:15 05.10.2004
тепловая пушка - быстро нагревает большие пространства, много жрет энергии, в принципе хороша для склада какого-либо, жжет воздух.
инфракрасный обогреватель - для открытых пространств - нагревает конкретное место или предмет, например для детской песочницы какой-либо... или очень большого помещения - будет греть только тебя ;-)
тепловентилятор - тоже для маленькой площади, дешев, жжет воздух
для дома я себе купил масляный обогреватель... на комнату ~18 квадратов 9 секций хватает. и воздух не сжигается, даже с таймером модель можно подобрать...
если что [email protected] [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:54 09.10.2004
Лучше масляный радиатор....мона даже одежду погреть...и тепло быстро в комнате..и мало кислорода жрёт......зато энергиии.....ДО ФИГА [Ответ]
buratiner 23:16 09.10.2004
У меян стоит масляный Делонги стоит 7 секций на небольших размеров комнатку (в большой ремонт :-))) ) Ничего не жрет, греет и поддерживает тепло при небольшом потреблении энергии. Я доволен! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 08:42 10.10.2004
buratiner
Ну ты....энергию он жрёт, иначе масло не нагреешь...просто ты не замечаешь [Ответ]
Kegl 09:41 11.10.2004
я тоже за масленный - эффективно и надёжно... Какой именно купить? Для этого надо поделить количество Ватт обогревателя на 100 - получим подходящую отапливаемую площадь. Например 1800 ваттный обогреватель замечательно подойдёт для 18 кв.м. комнате. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 10:17 17.10.2004
Kegl
МатИматик [Ответ]
nad3 15:00 29.11.2010

Сообщение от Random:
Нужен обогреватель в квартиру.
Псмотрел по прайсам, а там и маслянные радиаторы, тепловые пушки, еще какая то лабуда.
Вобщем, кто знает, что лучше в квартиру, что б и тепло было и на счетчик не подсаживал. В чем у каждого типа прибора свой плюс, и что в своем классе рекомендуется, ну и тд...

Здесь найдете идеи и ссылки по теме отопление holodno. netnotebook. net [Ответ]
li-on 20:22 29.11.2010
прошло всего лишь менее семи лет... [Ответ]
Вверх