Пропала собака, эрдельтерьер - щенок 3,5 мес, вот фото (только сейчас у нее ушки уже приклеены)
Потерялась в районе Маршака-Домостроителей-бульвар Пионеров, но ее могли и увезти куда-то еще, так как здесь я за два дня уже все обошла, ее никто не видел. Думаю, она сейчас одна такого возраста эрделька в Воронеже.
Нашедшему или за любую информацию о ее местонахождении вознаграждение гарантируется!
yardly 20:26 06.06.2009
Спаниелька уже у хозяев.
Мою бы кто нашел... Пусть даже и не отдал, я хоть знала бы что она не на улице...
Мне сказали несколько человек, что видели песку, похожую на мою (одна женщина даже так и сказала, что это был щенок эрделя), в ошейнике, на остановке Комарова и возле Пятерочки на Южно-Моравской, рядом с мини-рынком, и еще, что прибегала она вроде со стороны поселка Западный.
Я ездила несколько раз, собак много, но похожих именно нет.
Кто живет там где-нибудь поблизости, может посмотрите?
Sonik3033 22:23 07.06.2009
Сообщение от yardly:
Спаниелька уже у хозяев.
Мою бы кто нашел... Пусть даже и не отдал, я хоть знала бы что она не на улице...
Мне сказали несколько человек, что видели песку, похожую на мою (одна женщина даже так и сказала, что это был щенок эрделя), в ошейнике, на остановке Комарова и возле Пятерочки на Южно-Моравской, рядом с мини-рынком, и еще, что прибегала она вроде со стороны поселка Западный.
Я ездила несколько раз, собак много, но похожих именно нет.
Кто живет там где-нибудь поблизости, может посмотрите?
yardly, я живу в этом районе, когда буду гулять со своей мелочью, то обязательно будем смотреть, как я поняла на щенке должен быть ошейник.
А Вы не унывайте, может еще найдется.
Вот и после этого думаю отпускать ли свою мелочь с рулетки?
yardly 14:24 08.06.2009
Сообщение от Sonik3033:
yardly, я живу в этом районе, когда буду гулять со своей мелочью, то обязательно будем смотреть, как я поняла на щенке должен быть ошейник.
А Вы не унывайте, может еще найдется.
Вот и после этого думаю отпускать ли свою мелочь с рулетки?
Ошейник тот-же, что и на фото (черный с такими белыми клепочками типа стразиков). Еще у неё ушки были приклеены к голове (вперед по напрвлению к глазам), но может уже отклеились за 2 недели. Шерсть жесткая и плотная, лапы ярко-рыжие, была оттримингована коротко, не должна была еще толком зарасти. Зовут Боня.
Эта песка, про которую мне говорили, может и не Бонька, но мне бы хоть посмотреть на нее. Во всяком случае, все звонки, которые были - из этого места.
Если увидите кого-то похожего, то звоните, пожалуйста в любое время
Мои тел. 8-919-182-52-80, 8-910-343-18-55, 72-08-14 (домашний, но дома я бываю только ночью и в выходные), 54-51-50 (рабочий, звонить можно круглосуточно), 56-40-40 (мамин сотовый, звонить тоже круглосуточно, но долго - она не всегда слышит).
Заранее спасибо.
Очень надеюсь, что найдется, а то ведь она мелочь совсем, ни еды себе найти, ни от собак отбиться...
Вот еще фото
Sonik3033 22:57 08.06.2009
yardly, к сожалению пока порадовать Вас ни чем не могу. Сегодня гуляли вечером около полутора часа, не видели Вашего щеночка. Но если вдруг замечу, то сразу отзвоню. А клеймо есть на собаке? Вдруг его кто-то уже подобрал? Просто мы тогда будем обращать внимание и на собак, которые с хозяевами (просто мы больших собак пока обходим стороной).
yardly 20:09 09.06.2009
Клеймо есть конечно. Только его же не видно, так что это не примета
А на собак с хозяевами стоит обращать внимание обязательно, так как других эрделек такого возраста в Воронеже вроде-бы нет. Те, кто есть, гораздо старше и по размеру и по окрасу почти как взрослые (т.е. плечи и задние лапы у них уже практически рыжие), а моя черная еще. Ну и хвост у нее длинный, некупированный, у тех воронежских собак, кого я видела, он гораздо короче.
Ну и можно, наверно, просто спросить, откуда щеник (у нас эрдели сейчас почти экзотика, в основном привозные), из какого клуба или города. Те, кто нашел, скрывать это, в принципе, не должны... А если будут, то и клеймо ведь посмотреть не дадут...
Я вот всё собираюсь ветлечебницы еще все объехать и клубы - вдруг куда нибудь приведут такого щенка.
Ну и любом случае, даже если не подойдете (моя-то собак любит всех, в том числе маленьких, - она сама, в принципе, еще маленькая, но мало-ли что, - действительно, с мелочью может быть опасно к крупной собаке подходить), то просто скажите, где видели, ну а я уже дальше сама буду смотреть.
А вообще-то, если так (с "хозяевами"), то это уже хорошо, я ведь больше всего боюсь, что она на улице бегает.
Вот сегодня девушка позвонила уже с Грамши (Херсонская)...