Большой Воронежский Форум
» Городская сеть Интеркон>Не вернули сплитер интерконовцы!
lucy 10:03 23.07.2009
Весной на Никитинской, 38. накрылся модем 500t, т.к. инет был нужен срочно, я договорился с админами поставить временно свой 2500u/bru/d.
505t со сплитером забрал человек из интеркона, потом когда починили свой модем, через месяц, вернули нам модем без сплитера, обещаного сплитера нету уже давно. Не приятно.
NikIv 10:20 23.07.2009
lucy, думаю будет эффективнее создать такую же тему в официальном форуме Интеркона.
Morok 10:31 23.07.2009
NikIv, ну вообще пусть общественность знает. Пролюбили сплиттер. По доброте подарили или закатился куда...Нормальное явление.
lucy 23:33 23.07.2009
остался стоять там в телефонной стойке,
а я ж его не выну просто так, инет опять мне "чинить"

регистрироваться на ихнем форуме не хочу, только время терять, просто другой инет проведу на Никитинскую, 38, и сплитер заберу.
чтобы шевелились в другом месте быстрее, я считаю, что хватит кормить идиотов, что автомеханики, что сисадмины провайдеров - как телята, мычат и упираются, лишьбы деньги платили в зарплату и работы поменьше было, а еще лучше загонять самого себя до усрачки, чтобы все видели как устает работник и нервничает.
найдутся люди, которые сделают проект и поддержат его легко и без лишних действий, деньги им отчисляются за инет без задержек и всяких скидок.

з.ы. цель сообщения - публикация неудовлетворенности от обслуживания.
I'am 10:51 24.07.2009
lucy, У вас судя по всему глобальная неудовлетворенность.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...18&postcount=4
lucy 11:44 28.07.2009
I'am, к чему ты это написал?
Van der Bot 20:10 31.07.2009
3 года назад кстати купил в офисе Интеркона сплиттер за стольник
Вверх