Здрасьте. Если не там создал тему, простите.
Не рассчитал немного и ... вот результат. Я бы сказал, результатище. Это крыша "пирожка".
Интересует вероятность восстановления и примерные цены. Вид изнутри привел... Глубина самой серьезной угловой вмятины 1,5-2см. Остальные не такие глубокие.
Ознакомлюсь с любым мнением, необязательно специалиста.
Простите еще раз, если не там создал тему...
Изображения
tranzistor, Приезжай, я те киянкой выстучу, ломом поправлю, валиком покрашу, будэт новий нэ битый нэ крашный)))) вазьму савсэм недорага будит как новий! А по сабжу:
Элемент твой - под покраску и рихтовку. В случае, если краска цела и (желательно) "родная" существуют методы беспокрасочного удаления.
Здесь иначе.
Кузовщики могут выправить зачистив и приварившись снаружи или также расшив усилитель поработать изнутри. Возможны оба варианта. Идеально даже если не получится - маляр отшпатлюет и закрасит
[Ответ]
Сообщение от gloOOom:
Элемент твой - под покраску и рихтовку. В случае, если краска цела и (желательно) "родная" существуют методы беспокрасочного удаления.
Здесь иначе.
Кузовщики могут выправить зачистив и приварившись снаружи или также расшив усилитель поработать изнутри. Возможны оба варианта. Идеально даже если не получится - маляр отшпатлюет и закрасит
Краска родная. Про беспокрасочный метод,кажется, у вас были "дебаты" про американскую технологию с одним здешним форумчанином... К чему это я? К тому, что действительно - здесь вряд ли этот метод пойдет. Для угла крыши уж точно нет!
2 вопроса к Вам.
*Судя по фото, можете огласить примерные цены? По большому счету, хотелось бы избавиться хотя бы от тех, что не глубокие (там и краска целее...)
*Напомните Ваши координаты
[Ответ]
Да нет, тут не град... Тут целый ствол от дерева. Но за ссылку спасибо. Буду в районе ОблГАИ заеду к gloOOm; пусть оценит...
[Ответ]
gloOOom 20:46 23.07.2009
Сообщение от tranzistor:
Краска родная. Про беспокрасочный метод,кажется, у вас были "дебаты" про американскую технологию с одним здешним форумчанином... К чему это я? К тому, что действительно - здесь вряд ли этот метод пойдет. Для угла крыши уж точно нет!
2 вопроса к Вам.
*Судя по фото, можете огласить примерные цены? По большому счету, хотелось бы избавиться хотя бы от тех, что не глубокие (там и краска целее...)
*Напомните Ваши координаты
Как когда-то говорила реклама - точность никогда не бывает лишней, поэтому о ценах и возможностях - при осмотре. Предварительный звонок 8(919)232-46-40, чтобы я был у себя.
[Ответ]
$@#Y@ 20:50 23.07.2009
По центру вмятины сверлится дырочка, вворачивается шуруп/крючек и вытягивается все это дело наружу, затем шпатлюется и красится... Это и есть секретная американская технология?
[Ответ]
gloOOom 21:35 23.07.2009
Сообщение от $@#Y@:
По центру вмятины сверлится дырочка, вворачивается шуруп/крючек и вытягивается все это дело наружу, затем шпатлюется и красится... Это и есть секретная американская технология?
Это какая-то другая страшная технология.... Хотя я слышал о том, что некоторые умельцы чтобы шпатлевка не отвалилась (потому что накладывали ее слоем в несколько см) вкручивали шуруп, на котором она и держалась... Страшно представить даже такое...
И особые ценители ручной лепки умудряются и по сей день вылепливать из шпатлевки половину (причем порой бОльшую) кузовного элемента автомобиля. Чтож. Владельцу не позавидуешь.
[Ответ]