Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Постановка на учет оформленного "конструктора"
xFlash 15:00 22.07.2009
Ситуация такая: есть желание взять оформленный "конструктор" с Владивостока Toyota Gaia 1998 г. какие проблемы могут возникнуть при постановке на учет в Воронеже? Говорят, что сейчас с этим проблемы.
Кто что знает, отзовитесь. Стоит заморачиваться с "конструктором" или нет? Нужно очень срочно.
Шниперсон И.А. 15:06 22.07.2009
xFlash, ну вообще то по идее если он УЖЕ оформлен... то какие могут быть проблемы?
xFlash 15:12 22.07.2009

Сообщение от Шниперсон И.А.:
xFlash, ну вообще то по идее если он УЖЕ оформлен... то какие могут быть проблемы?

Да вот пугают, что в Москве возникают проблемы.
Самому не приходилось сталкиваться, поэтому переживаю. Все таки, документы на конструктор, это не родные доки машины. Хоть и оформлена замена агрегатов.
rweb 16:02 22.07.2009
xFlash, если он стоял на учете во Владике и его там оформили, то никаких проблем не будет. У нас в Воронеже сотни конструкторов ездят по дорогам (а может и тысячи). Иногда владельцы узнают о том, что у них конструктор - когда приходят покупать запчасти. По документам одна машина, а по факту другая
Makaveli 16:12 22.07.2009
xFlash, если будут проблемы в ГАИ,могу помочь
Димсон 16:14 22.07.2009
Makaveli, черкни в личку чем вообще в гаёвне помочь сможешь
Злой Микки 17:17 22.07.2009
Makaveli,

Сообщение от Димсон:
черкни в личку чем вообще в гаёвне помочь сможешь

Аналогично)))
xFlash, Доки под гайкой какие?
xFlash 17:22 22.07.2009

Сообщение от DimkaHKS:
Доки под гайкой какие?

Пока еще не знаю, подбираю вариант, поэтому и спрашиваю про проблемы, а какие доки должны быть?
Злой Микки 17:28 22.07.2009
xFlash, Да в нормальных то регионах в принципе пофик какие доки,если гайцы оформили значит норм,а в Врн я хз...Думаю гайю на гайе найти будет очень сложно,обычно это бывшие короллы и спринты))))Пологаю с этим то и могут возникнуть вопросы...А что намного дешевле оно тебе получается?
xFlash 17:36 22.07.2009
DimkaHKS, Намного дешевле чего? Просто понравился вариант Гайки 98-99 года, по моему бюджету проходит, только вот практически все конструктора. Нашел пару пробежных "не конструкторов", завтра должны быть результаты осмотра.
Злой Микки 17:54 22.07.2009

Сообщение от xFlash:
Намного дешевле чего?

чем под полную пошлину.Раз ты так переживаешь за оформление,то лучше возьми пробежный не конструктор,обычно годовалые очень в хорошем состоянии(такие машины не шатают,они какие то...семейные...овощные...)только ищи после большого города.а то после райцентров и особенно сёл,такие траблы с ними возникают что ппц
xFlash 17:57 22.07.2009
DimkaHKS, Спасибо за совет, есть пару вариантов с Владивостока, вот их и хочу посмотреть.
Злой Микки 18:00 22.07.2009
xFlash, Но будь готов к крашенным по несколько раз бамперам,крыльям и подшатанному автомату...Любит наш народ со светофора сквозануть)))
xFlash 18:04 22.07.2009
ОК. Тему, я думаю, можно закрывать. Всем спасибо.
rweb 18:42 22.07.2009

Сообщение от xFlash:
Пока еще не знаю, подбираю вариант, поэтому и спрашиваю про проблемы, а какие доки должны быть?

Нюансов много. Ты попроси сделать скан и нам сюда выложи, а мы покумекаем.
Вверх