Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дела сердечные>Какого срока достаточно?
Morok 10:29 23.07.2009
red_88, дык никто и не говорит, что такая попытка небесполезна. [Ответ]
red_88 10:30 23.07.2009
предлагаю поставить вопрос иначе-до каких пор надо просто встречаться, а затем переходитьв категорию жених-невеста (вернее жених+невеста) [Ответ]
Morok 10:33 23.07.2009
red_88, оно само собой перейдется, когда сделается предложение и дастся положительный ответ. [Ответ]
kompromiss 10:40 23.07.2009

Сообщение от Risja:
надо сначала пожить, узнать друг друга, а потом уже регистрировать отношения ...

Нафига регистрировать что-то? Жить как живётся и не париться.

Регистрируясь в ЗАГСе люди ГОСУДАРСТВУ сообщают о личных отношениях, ну чтобы знало (по типу регистрации по месту жительства) - неужели от того, что ОНО знает, что вы спите вместе, что-то меняется в вашей личной жизни?

Пока не собрались покупать квартиру (как вариант, рожать ребенка) не вижу смысла оформляться. [Ответ]
Morok 10:44 23.07.2009
kompromiss, ну может хочется свадьбу сыграть... Или повенчаться... Мало ли... [Ответ]
kompromiss 10:47 23.07.2009

Сообщение от Morok:
kompromiss, ну может хочется свадьбу сыграть... Или повенчаться... Мало ли...

Ну свадьбу ради свадьбы можно и без проверки тогда. Какая разница. Лишь бы платье-гости-ты прынцесса-подружки завидуют. [Ответ]
red_88 10:54 23.07.2009

Сообщение от Morok:
red_88, оно само собой перейдется, когда сделается предложение и дастся положительный ответ.

а можт МЧ хочет поступить по науке и узнать точно, когда НАДО предложение [Ответ]
Morok 11:04 23.07.2009
red_88, пусть курит учебники. [Ответ]
red_88 11:05 23.07.2009
Morok, по матстатистике ))) [Ответ]
Morok 11:12 23.07.2009
red_88, ды какая разница, хоть по истории... Зато по науке. [Ответ]
Foul SCAMPS 11:59 23.07.2009

Сообщение от Risja:
Вот что-то сидела и подумала ... От многих слышала, что надо сначала пожить, узнать друг друга, а потом уже регистрировать отношения ...
А как вы думаете, какого срока достаточно, чтобы убедится, что вот оно, вы подходите друг другу? (Имеется ввиду продолжительность совместного проживания, ибо я считаю, что встречания-провожания-оставания на ночь ... не узнать в таких отношениях человека ... ИМХО) И по каким признакам определить, что вы и есть "половинки"?

с одной женщиной прожил 4 года.поженились,через год разошлись.с другой встречался меньше года.поженились.живем уже 7 лет,двое детей.так что определенного срока не существует.знаю пару которая поженилась через 3 месяца после знакомства и уже 16 лет вместе.а мой лучший друг прожил с девушкой 9 лет потом поженились и через год или 2 (точно не помню) разошись.сейчас у него другая семья. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх