Хочу прикупить мелкую хреновину в барабанный тормоз для Toyota Carina ED 94г.в. (st200, 4sfe) но на ексисте обломался (точнее не хочу ждать 10 дней пока выполнена доставка другим поставщиком). Подскажите какие есть варианты с быстрым получением искомой вещицы (ссылки на вещицу ниже) - возможно ли найти ее на разборке/магазе Воронежа - оговорюсь что бегать ло всему городу/авторынку крайне не хотелось бы.
Собственно что разыскиваю:
в заднем барабанном тормозе есть мелкая пружинка, ее код на exist:
"90506-12036 Направляющая тормозных колодок"
Сообщение от Aleks03:
но на ексисте обломался (точнее не хочу ждать 10 дней пока выполнена доставка другим поставщиком).
Там есть вариант доставки за два дня. Пока тебе тут будут советовать правый руль и горбачева быстрее придет... и нахрена плодить темы, если подобная уже есть?
[Ответ]
Aleks03 08:05 22.07.2009
rweb, Спасибо что откликнулся. на эксисте я пробовал заказать за 2 дня и получил по заказу отлуп, остались варианты с эксиста либо за 9, либо 10 дней.
Я понимаю что тема некропост, но... скажем - удачно поискать не получилось. Большой минус что в разделе нет ЧАВО.
В правом руле готовы привезти "хреновину" под заказ (как обычно, спасибо им за это), а кто такой Горбачев, контакты? Хотя сейчас сам поищу, спс!
[Ответ]
rweb 09:08 22.07.2009
Сообщение от Aleks03: rweb, Спасибо что откликнулся. на эксисте я пробовал заказать за 2 дня и получил по заказу отлуп, остались варианты с эксиста либо за 9, либо 10 дней.
У моих поставщиков в Москве точно есть, можно привезти за 120 рублей.
Сообщение от :
а кто такой Горбачев, контакты? Хотя сейчас сам поищу, спс!
У меня уже не сохранились контакты, обращался давно, где-то на форуме выкладывал его номер. Известный в врн дядька, у которого в разборе есть куча Тойот. Лично у меня с ним не сложились отношения, пару раз обращался и каждый раз сталкивался с недружественным отношением, в итоге сам приволок нужную деталь с Владика.
[Ответ]
Aleks03 10:31 22.07.2009
rweb, воспользовавшись поиском быстро нашел контакты SPAREX, который пообещал в течении 3-5 дней подтянуть "хреновину" с москвы за 110ру, даже без предоплаты =))))
[Ответ]
rweb 10:44 22.07.2009
Сообщение от Aleks03: rweb, воспользовавшись поиском быстро нашел контакты SPAREX, который пообещал в течении 3-5 дней подтянуть "хреновину" с москвы за 110ру, даже без предоплаты =))))
Вот гад, на 10 рублей перебил ... зато у меня сроки в два раза меньше [Ответ]
<Jazz> 11:06 22.07.2009
Сообщение от rweb:
Вот гад, на 10 рублей перебил ... зато у меня сроки в два раза меньше