Господа,нужна ваша помощь! Суть проблемы такова,накатил обновление 8.2.1 на Тунца,в результате при подключении афйона или айпода,Тунец виснет наглухо,помогает только принудительное завершение. Удаление,установка старой версии 8.2 не помогала. Посоветовали люди "добрые" с помощь программы Пацифист посмотреть куда Тунец копирует свои файли и удалить таковы,а затем на голо поставить Тунец. В итоге айфон конектится,тунец не висит,но вываливается ошибка что AppleMobileDeviceHelper и AppleMobileSync неожиданно завершили свою работу. Я сейчас из этого не могу активировать айфон, прошил но процесс активации не идет. Синхронизация вроде идет. Подскажите....
[Ответ]
ngoryainov 16:07 21.07.2009
faust226, а откат на точку восстановления (если конечно речь о win)? Активировать можно ведь с любого компьютера, лишь бы был iTunes да интернет.
[Ответ]
vorkuta 16:35 21.07.2009
faust226, торопыжка был голодным...... Прошейся на официальную версию 3.0 и поживи в счастье ShadowKiller, речь наверняка не о win, иначе к чему тут пацифист?
[Ответ]
faust226 23:46 21.07.2009
Не активировал его,Благо под рукоу Виста брата была,хотя это как сказать... Разучился я "форточками" общатся. Я после часа решения проблем между виндой и айфоном все же прошил его на 3.0 и даже отПиВНяжил его(как же это тяжело сделать на Винде,на Маке в пару кликов,а тут и фреймвоки какие то,и еще и еще,как програмист). Но после прошивки на официалку,я уже говорил,проблема все таже,отваливаются appleMobileDeviceHelper и его компания. Вопрос в том как все подчистую снести и наголо поставить тунца.
Виктор,если сейчас накину 10.5.7 проблема уйдет? Али айТунец не затрагивается при апдейте?
[Ответ]