Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>Серьезные проблемы с iTunes
faust226 22:20 20.07.2009
Господа,нужна ваша помощь! Суть проблемы такова,накатил обновление 8.2.1 на Тунца,в результате при подключении афйона или айпода,Тунец виснет наглухо,помогает только принудительное завершение. Удаление,установка старой версии 8.2 не помогала. Посоветовали люди "добрые" с помощь программы Пацифист посмотреть куда Тунец копирует свои файли и удалить таковы,а затем на голо поставить Тунец. В итоге айфон конектится,тунец не висит,но вываливается ошибка что AppleMobileDeviceHelper и AppleMobileSync неожиданно завершили свою работу. Я сейчас из этого не могу активировать айфон, прошил но процесс активации не идет. Синхронизация вроде идет. Подскажите.... [Ответ]
ngoryainov 16:07 21.07.2009
faust226, а откат на точку восстановления (если конечно речь о win)? Активировать можно ведь с любого компьютера, лишь бы был iTunes да интернет. [Ответ]
vorkuta 16:35 21.07.2009
faust226, торопыжка был голодным...... Прошейся на официальную версию 3.0 и поживи в счастье
ShadowKiller, речь наверняка не о win, иначе к чему тут пацифист?
[Ответ]
faust226 23:46 21.07.2009
Не активировал его,Благо под рукоу Виста брата была,хотя это как сказать... Разучился я "форточками" общатся. Я после часа решения проблем между виндой и айфоном все же прошил его на 3.0 и даже отПиВНяжил его(как же это тяжело сделать на Винде,на Маке в пару кликов,а тут и фреймвоки какие то,и еще и еще,как програмист). Но после прошивки на официалку,я уже говорил,проблема все таже,отваливаются appleMobileDeviceHelper и его компания. Вопрос в том как все подчистую снести и наголо поставить тунца.
Виктор,если сейчас накину 10.5.7 проблема уйдет? Али айТунец не затрагивается при апдейте? [Ответ]
vorkuta 08:07 22.07.2009
faust226, хуже точно не будет [Ответ]
Вверх