Вынему пожалуй в отдельный топик,чтоб чужих тем не захламлять.
Хочется заменить фронтальную акустику на что-либо более стоящее,потому как мистери,сейчас стоящие - просто деньги в трубу)
Музыкальные предпочтения - клубняк,иногда рок,джаз,классика. (разносторонний я чел)
Голова сони GTX-828U,в планах саб.
Хочется компонентку без завала средних частот,который наблюдаю в текущий момент.
Присматриваюсь к Focal Access 165 A1, Focal Access 165 CA1.
CA1 очень уж нравится по цене, вопрос - то ли это, что мне нужно, и не лучше ли не экономить и поставить полноценный A1.
Может посоветуете что-то более подходящее? Или же я таки выбрал то,что нужно?
dema 00:00 18.07.2009
на херцы hv(L) стоит обратить внимание....например)
ZIBER 00:10 18.07.2009
интересно, а почему сразу фокал??? меня вот всегда прикалывают темы, я в этом не разбираюсь, но как Вы смотрите на то, то и то...
ЗЫ, лучше бы бюджет озвучили
ЗЫЫ, hv - не плохая середина, но завалено низы мидбаса, hvl - хорошие низы, но заваленная серединка, высокая перегрузочная, при нормальном усе естественно
ЗЫЫЫ, везде блин компромисс нужен, надоело нах...
Daenoor 02:36 18.07.2009
Объясню,почему именно фокал.Я-бедный студент,у бедных студентов как правило мало дених)))А цены на хорошую акустику кусаюца.Мне вообще советовали обратить внимание на фокал,кикс и херцы,а уж полистав прайсы мне естественно понравилась цена на СА1 от фокал.вот и вся логика=)
PS Пасиба за направление.пойду придушу свою жабу и наковыряю еще дених на расширение бюджета
ZIBER 11:14 18.07.2009
Daenoor, а что за авто?
ЗЫ, если классика, то есть один интересный вариантик...
dema 11:22 18.07.2009
Сообщение от ZIBER:
ЗЫЫ, hv - не плохая середина, но завалено низы мидбаса, hvl - хорошие низы, но заваленная серединка,
Зибер, ты это....в советах учитывай с чего на чего переходят
имхо, заваленой середины автор не почувствует.....
Daenoor 12:28 18.07.2009
Сообщение от dema:
имхо, заваленой середины автор не почувствует
Таки ошибочка.Благодаря мистерям у меня в машине ну нету середины,вообще.куда они ее девают - непонятно!А благодаря голове (хвала сони блин) пока доведешь высокие частоты до состояния,чтоб хотя бы уши не резало - затрахаешься. В итоге на кроссоверах -3, на эквалайзере подъем середины, а звучит все по прежнему как шарманка старого джо(
Daenoor 12:33 18.07.2009
Сообщение от ZIBER:
ЗЫ, лучше бы бюджет озвучили
Ну бюджет то я озвучил,назвав модели)
Сообщение от Daenoor:
Хочется уложиться в 4000, но боюсь это маловероятно,буду расширять до 6ти
Сообщение от dema:
на херцы hv(L) стоит обратить внимание....например)
О как. То есть: не ищите готовых решений, так чтоли? =)
И видимо добавить к ним Hertz DT 16.1?
Сообщение от ZIBER:
Daenoor, а что за авто?
ЗЫ, если классика, то есть один интересный вариантик...
Нет, авто - ипонский хэчбэк
ZIBER 12:54 20.07.2009
Сообщение от dema:
Зибер, ты это....в советах учитывай с чего на чего переходят
окай...
ЗЫ, тут просто голова - не процевая (как я понял), а герцы без кросов...
Daenoor 22:53 20.07.2009
Есть желание еще и голову сменить. Радикально. На Clarion-FB289RBT и чейнджер. Не нравится мне соня. Дизайн конечно интересный, а вот звук не устраивает. А уж в комплекте с мистери MO 65.1 - так эт вообще ужос!
LCR 13:28 22.09.2009
а как насчет иволги трехполоски с куполами сч и цена норм и сч будет тем более скоро саб ставить собираешся
dema 13:54 22.09.2009
Сообщение от LCR:
а как насчет иволги трехполоски с куполами сч и цена норм и сч будет тем более скоро саб ставить собираешся
а чем эти пластиковые сч так помогут сабу?
зы. звук у этих сч ....на любителя
Daenoor 20:18 22.09.2009
и куда их засовывать?
У меня допустим места только под 17шки,ну и твиттер,потому понимаю еще поканалку компонентную,а в полку овалы пихать - щазз,сцена должна быть спереди. саб ставил,не понравился,снял. блау gtt300 быломноговато для сивки.Плюс к тому он был в трубе,играл хреновенько
GludinRu 22:42 25.09.2009
Сообщение от Daenoor:
Вынему пожалуй в отдельный топик,чтоб чужих тем не захламлять.
Хочется заменить фронтальную акустику на что-либо более стоящее,потому как мистери,сейчас стоящие - просто деньги в трубу)
Музыкальные предпочтения - клубняк,иногда рок,джаз,классика. (разносторонний я чел)
Голова сони GTX-828U,в планах саб.
Хочется компонентку без завала средних частот,который наблюдаю в текущий момент.
CA1 очень уж нравится по цене, вопрос - то ли это, что мне нужно, и не лучше ли не экономить и поставить полноценный A1.
Может посоветуете что-то более подходящее? Или же я таки выбрал то,что нужно?