Давайте попросим администрацию сделать отдельную ветку по теме боевых искусств, паркур есть, дельтапланеризм есть, танцы есть, даже есть тема " Мир радиоуправляемых моделей", а мы, представители одного из самых распространённых направлений, ктомуже можно сказать самые боеспособные (свою позицию отстоять сможем
) вынужденны шариться в 23х страницах мусора..несправедливо!
кто за?
[Ответ]
люди, пишите сюда темы(ссылки) которые будут нужны в новом разделе, мне сейчас просто некогда (небольшая стройка на даче), так что давайте, для себя же делаете
[Ответ]
я думаю,на подразделы (темы) разделить можно так:
- ударные (бокс, кик, тай, прочие где только удары)
- борьба (классика, вольная, самбо, дзюдо, джиу-джитсу, прочие где только борцовская техника)
- смешанные единоборства (рукопашный бой, каратэ, прочие где есть и удары, и элементы борьбы)
- акробатика, экзотика (капоэра, ниндзютсу например)
- ну и ветка посвященнаю реконструкции и работе с оружием (т.е. реконструированные б.и. например как сгб, буза, и прочие; и б.и. основанные на работе с моделями холодного оружия, как например ножевой бой). либо же совместить эту тему с предыдущей.
- отдельной веткой надо сделать объявления о предложении или спросе на услуги тренеровок по той или иной дисциплине
[Ответ]