Сегодня сдал в РЕТ принтер на гарантийный ремонт. При приёмке мне заявили что сдавать его нужно обязательно с заполненными картриджами, но когда я его заберу они скорее всего будут пустыми так как дескать они его будут в ходе ремонта включать и чтото печатать. Комплект картриджей на этот принтер стОит в том же РЕТе 2100 рублей, картриджи чипованые, не заправляются. Сижу вот и думаю - вот они их внатуре возьмут и израсходуют, причём совершенно непонятно на что, может на печать своих собственных фоток, и в итоге "гарантийный ремонт" нового принтера мне вылезет в 2100 рублей, это почти стоимость ещё одного такого же принтера. На мои возражения что это мол не по людски мне ответили а что ты дескать хочешь, это всего лишь расходник.
Поясните мне пожалуйста специалисты фирмы РЕТ, может я чего не понимаю в этой жизни? Всегда думал что гарантийный ремонт должен делатся бесплатно, я очень сильно отстал от моды или что?
[Ответ]
Приятель, не ведись! Ничего не покупай! Жирно будет за 2100 ремонтировать по гарантии. Есть замечательная книга "закон "о защите прав потребителей". Вот возьми её (купи, скачай), пролистай, отнеси им и тыкай их лица в эту умную книгу. Если не поможет, обращайся.
[Ответ]
Pharmaci$t 17:59 17.07.2009
СherV, Блин, не заметил что есть такой раздел.........
Админы, перенесите плиз чтобы мне не создавать новый топик?
MANUKOVSKY Ну как не ведись? Вот они забрали принтер и вдруг как вернут его мне с пустыми картриджами? Хорошо если ещё они хоть чтото будут печатать, а если будут совсем пустые? Тогда даже для того чтобы просто оценить качество ремонта придётся покупать новые, и не абы какие, а фирменные по цене как я сказал, иначе гарантия прекратится........ А если снова придётся его сдавать по гарантии? Ещё -2100? Сижу вот, думаю........ оxуеваю........
Купишь ты себе большой, красивый Хаммер. Отопрешь по гарантии, а тебе скажут, что его нужно заправить, девочек заказать, чтоб подвеску проверить, икры черной попросят... Они разводят тебя. У них эт все свое должно быть. Они наглеют - ты не уступай. Че за х..ня? Ты не должен нести никаких потерь по гарантийке.
[Ответ]
Ivan G 11:57 20.07.2009
Pharmaci$t,
Собщите номер ремонтной квитанции и филиал в котором сдавали принтер на гарантийное обслуживание.
[Ответ]