Люди!!!Ау!!Давайте объединяться:юные гимнастки и их родители,давайте продвигать самый красивый вид спорта в Воронеже.У кого есть фотки-выкладывайте,пишите.
[Ответ]
Arto 16:43 16.07.2009
а почему собстна "самый красивый вид спорта в воронеже"?
[Ответ]
SNARka 11:20 19.08.2009
Извиняюсь, если не совсем в тему....Куда можно отдать девочку на худ.гимнастику в северном районе? Нам 3 и 8(возьмут или скажут в след году приходить?)
[Ответ]
Визави 17:37 19.08.2009
У меня дочь ходила на худ.гимнастику во 2-ю гимназию первый год. Больше в Северном гимнастики нет нигде.Я не очень довольно, так как им нужно тренироваться еще и дома, иначе никаких результатов нет. Потом посмотрел знакомый тренер в другом городе и сказал " что ж тебя даже на шпагат за год не посадили" Но выбора нет. В центр возить нет возможности.
[Ответ]
SNARka 16:38 23.08.2009
Визави, а не подскажете, как туда попасть? Просто прийти в гимназию и спросить, когда проходят тренировки по худ.гимнастике? Не ли у вас каких-либо координат?
А вы в каком возрасте начали?
Заранее спасибо!!!
[Ответ]
Визави 20:54 25.08.2009
SNARka, начало занятий в первых числах сентября. На вахту подойдите,спросите про расписание. В том году было понедельник-среда-пятница. Детей принимают с 5 лет. Но 5 лет еще рановато, девочкам еще не очень интересно. Многие бросают.
[Ответ]
Tanj 20:03 29.08.2009
SNARka, ответила Вам в другой теме,но повторюсь.Все зависит от ребенка,кому-то и с 5 лет рано,а кто-то самостоятелен и в 3 года.Моя дочь ходит с 4 лет,а у подруги с 3 лет занимаются дети гимнастикой.С сентября во 2 гимназии малыши будут заниматься в 18-00,пон.,ср.,пятн.,тренер-Татьяна Анатольевна Пешкова.Возьмите бахилы с собой,форму спортивну. и приходите ,тренер после тренировки скажет вам свои пожелания.
[Ответ]
SNARka 15:29 16.09.2009
Большое спасибо за ответы!!! В пятницу попробуем сходить)))))
[Ответ]