Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>Вузы осаждают "вундеркинды с Кавказа"
EF 17:29 16.07.2009
Были в командировке на родине Равшанов и Джамшутов.
Открывают там филиал МГУ,так что скоро гастарбайтеры будут с кошерными дипломами.
Кстати тамошний вуз который готовит таможенников выпускает 5000 специалистов в год )))
DPNI 17:34 16.07.2009
Алкаш Буйный, ничего страшного подождём десяток другой лет, глядишь и вечернее будет тоже как дневное в Москве
ZSky 17:41 16.07.2009

Сообщение от :
почему некого, скоро приедут новые граждане РФ из азиатских стран и займут пустующие места

Блин а чего ж это у нас столько мест пустует? Может надо так сделать чтоб не пустовали и приезжать сразу перестанут. А то странные какие-то: у самих население хрен увеличивается, а чур... пардон, понаехавшие во всем виноваты.
Alpa De Niro 18:36 16.07.2009
DPNI наборолся бля
DPNI 21:01 16.07.2009
Борться можно по разному, вопрос в том каков итог, вот такой итог - http://dpnivrn.org/news.php?readmore=4 ?

Сообщение от :
Может я уже наборол побольше твоего ...

- и что ты наборол?

ZSky, ну сделай.
Alpa De Niro 22:08 16.07.2009

Сообщение от DPNI:
Борться можно по разному, вопрос в том каков итог, вот такой итог - http://dpnivrn.org/news.php?readmore=4 ?
- и что ты наборол?

И чё я должен ими восхищаться ?
Alpa De Niro 22:09 16.07.2009
DPNI, Алё , ты ссылочку к чему дал ? Чтоб я про ребятишек почитал ?
ZSky 22:50 16.07.2009

Сообщение от :
ну сделай.

Ну извини я тебе не осеменитель, чтобы дефицит населения страны в одиночку компенсировать. К тому же я не ору больше всех, что мое место заняли понаехавшие, так что по всему вашей организации надо начинать. Но что-то от ДПНИ не слышно даже вторичных лозунгов в стиле "плодитесь и размножайтесь" (а лучше б на личном примере), им главное чтобы не понаехали, а тут хоть трава не расти.
Мне вот что интересно: допустим настал такой преккрасный день и все понаехавшие отвалили, чем вы заниматься то будете? кто следющая жертва? И за какую страну вы вообще я не пойму - флаг явно какой-то не наш.
Alpa De Niro 23:24 16.07.2009

Сообщение от ZSky:
И за какую страну вы вообще я не пойму - флаг явно какой-то не наш.

Видимо какой флаг , такой и владелец (Носитель) его . Не мой флаг , но моя страна ! Надо срочно заняться национализмом . А то ДПНИ Германию построят
DPNI 00:36 17.07.2009
ZSky, а чё ДПНИ бюро добрых услуг? Мы вас спасать даром не нанимались, вы как нибудь сами, у нас своё сообщество, да ты и особо не кричишь что тебя выселяют, правильно надо молча, а то звуками помощи нарушать покой гордых воинов азии будешь.

Alpa De Niro, займись займись, а то не до конца страну просрал.

Историю учить овощи, это флаг Российской империи был, бля форум идиотов, не заходил полгода и надо ещё год не заходить пока поколение имбицилов не сменится.
CowboyHugges 01:33 17.07.2009

Сообщение от DPNI:
Историю учить овощи, это флаг Российской империи был, бля форум идиотов

Это флаг дома Романовых. Официальным флагом Империи он был только 25 лет, с 1858 по 1883, да и то народ на него плевался. Русским национальным флагом всегда считался бело-сине-красный.
Alpa De Niro 07:01 17.07.2009
DPNI, Ты словами такими не разбрасывайся , а вали борись за свой фашизм ,в свою Грузию . Полгода не заходил , вот ещё полгода не заходи , мож поумнеешь чуток , да вообще уже наврятли . Иди историю учи .

Кто тебя просит нас спасать , ты чё Чипа и Дейла пересмотрел ? Герой такой ? Ты лучше бабушку через дорогу переведи хоть разок .

Мы с тобой по ходу в разных странах живём ? Ты сам её не просрал ? Небось огроомный портрет Гитлера пади дома висит , это ты уже страну просрал , причём в 41-м . А я нет )))
Nvetal 07:48 17.07.2009
Тем более бело-сине-красные цвета считаются традиционно паславистскими и флагими многим славянских стран (Словения,Словакия, Сербия,Хорватия, Чехия)
tyua 21:13 24.02.2010
Ну что, DPNI ещё с принудительного лечения не отпустили?
Страница 2 из 2
< 12
Вверх