» Дела сердечные>На каком по счету свидании у вас был первый секс
Михалыч))) 09:09 10.06.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
А если она занимается с парнем сексом просто от скуки или потому что "так нада", а не потому что он ей интересен или нравится?
эх, где б найти скучающих девушек и как объяснить им, что "давать надо"
[Ответ]
winlirca 09:18 10.06.2010
Сообщение от Кошкина пижама:
А если она занимается с парнем сексом просто от скуки или потому что "так нада"
потому что "так нада" - глупо. от скуки - почему бы нет. какое-никакое развлечение. если ее это, конечно, хоть сколько-нибудь развлекает [Ответ]
red_fox 09:51 10.06.2010
возникал ли у кого-нить из присутствующих вопрос брезгливости секса на первом свидании???? доставления удовольствия парнеру(ше)???
поясню. некоторым мужчинам для первого свидания достаточно действовать по схеме №1 (всунул/высунул и пошел), но ведь есть и другая половина, действующая по схеме №2 (MAXI-SEX).
соответственно, качество секса этого самого первого свидания дааааааалеко не однозначное... и возможно требуется узнать друг друга получше, чтоб это самое качество улучшить
[Ответ]
Wawan2014 08:08 01.08.2010
Сообщение от Lamia:
А я долго не даю: пусть поухаживает, поклянчит, помучается.
Сообщение от red_fox:
возникал ли у кого-нить из присутствующих вопрос брезгливости секса на первом свидании????
возможно брезгливость, возможно просто страх... незнаю.... но такое было... я даже не могла его подпустить поцеловать себя... все внутри переворачивалось, даже думала. что ошиблась, что это не тот человек.... он оказался очень понимающим и хорошим человеком, его терпение и деликатное отношение ко мне все изменило очень быстро.... недели через две меня тянуло к нему очень сильно..))
[Ответ]