У МТС есть услуга - соседние регионы. 35 рублей разом + 20 копеек за день. В соседних регионах буду платить как дома, без наценки в 8,90 за минуту.
А у мегафона так и платить 9 рублей сверх домашнего тарифа?
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 19:33 14.07.2009
Сообщение от Morok:
А у мегафона так и платить 9 рублей сверх домашнего тарифа?
Именно так. Только по моему 9р это окончательная сумма. Правда теперь ЮФ объединили с Северным Кавказом, но как там с тарификацией не знаю.
Сообщение от :
Северный Кавказ - Для целей тарификации включает регионы: Краснодарский край и Республика Адыгея, Ростовская область, Ставропольский край, Республики Северная Осетия-Алания, Карачаево-Черкесия, Кабардино-Балкария, Ингушетия, Дагестан и Чеченская Республика.
Смирнов Дмитрий, у меня - Новогодний. Роуминг нужен для связи с так же местным МТС с столице. Оплатив 35 рублей и 20 копеек за день, я за исходящие звонки на этот МТС буду платить 1 рубль за первую минуту + 30 копеек за последующие. Принимающий также платит 35 + 0,2 и входящие бесплатно. То есть 70,4 рублей за услугу за день + 10 звонков по 5 минут = 70,4 + 10*(1+0,3*4)=70,4 + 22 = 92,4 рубля.
У меги 50 минут роуминга на двоих выйдет в 900 рублей. 10(звонков)*5(минут)*9(рублей)*2(абонента, оба в роуминге)=50*9*2=900.
Ну собственно МТС всегда славился халявным роумингом. Но по крайней мере в Мегафона смски о пропущенных вызовах постоянно не приходят.
[Ответ]
Morok 10:21 15.07.2009
Смирнов Дмитрий, да, можно делать выводы.
Хотя у меня знакомая регулярно жалуется, что не может пробиться с теле2 именно на мегу, и именно из-за офлайна абонента.
[Ответ]