Сообщение от RedMoon:
в общем с женой все путем. мы просто не подходим друг другу. и поэтому вчера отнесли заявление о расторжении брака.
у меня взгляды определенной старой закалки (ну уж извините, воспитывался в семье интеллегентов врачей с книжками скрипкой, и стихами собственного сочинения).
а супруга (уже бывшая) немного из другой "среды обитания", если можно так выразиться)
Сообщение от Curt:
Прально !!! Нахер надо !!! Обезьянка-ноль, ат таких как ты - тошнит.
ну правильно не правильно - не знаю. больно мне во всех смыслах .. но другого выхода из разумных я не вижу ) ну либо не разумные -прыгать там под поезд например.
[Ответ]
Сообщение от kompromiss:
Представляю как бы выглядел ее интимный дневник ))) - измерила бы все до сантиметра, до секунды бы все засекла ))
Знавала я одну милую девушку, она измеряла свой интимный опыт в сантиметрах - реально к парням с линейкой... и потом суммировала... Общались мы последний раз лет 10-12 назад, тогда она успела намерить что-то около двух метров.
[Ответ]
Nastya Mae 13:47 07.09.2009
Сообщение от Обезьянка-ноль:
Кто-нить ведет дневник в который записывает подробности и впечатления каждого секса,воспоминания от каждой встречи и тп
Я нет. И опыта особо нет, и смысла в этом не видела... Теперь замужем, и с этим человеком мне очень хорошо (во всех смыслах).
[Ответ]