Сообщение от wolfwolf33:
За недельку попытаюсь обработать. Как всегда, желающие могут получить диски у меня.
Появилось чуть больше времени, все доделал. Чуть подрезал видео (чтобы на DVD -диск поместилось), добавил после слайд-шоу и наложил чумовую композицию AC/DC: Hells Bells. Забирайте.[Ответ]
Дед с ружьём 21:58 31.07.2009
Уважаемые водитель и штурман зеленого Газ-69 ! Мы же с вами были почти весь первый день ( мы на Паджеро спорте колесили за вами часов до 17, потом силы нас оставили). Видео и фото незабываемые! Забирайте!
[Ответ]
Поправка 09:52 02.08.2009
wolfwolf33, Если не сложно. Отдай диск Филимонову. Он передаст моему отцу. Заранее спасибо.
[Ответ]
Дед с ружьём 10:09 02.08.2009
Сообщение от Поправка:
wolfwolf33, Если не сложно. Отдай диск Филимонову. Он передаст моему отцу. Заранее спасибо.
Я дозвониться до Сергея не смог. Отписал ему в личку. Как он выйдет на связь, обязательно передам.
[Ответ]
Дед с ружьём 17:28 04.08.2009
Я так понял, что больше диски никому не нужны. Завтра валю исходный файл.
[Ответ]
Итоговые после двух этапов опубликуем, как только набьем общую таблицу.
Вот выдержка из регламента Чемпионата области в части определения результатов участников:
Сообщение от :
X. РЕЗУЛЬТАТЫ.
11.1 На этапе Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам очки начисляются в соответствии со статьей 18 ППТР-09.
11.2 Классификация в любом из классов определяется, если на старте трофи-рейда в каждом классе заявлено как минимум 3-и экипажа.
11.3 По итогам каждого этапа водителю и штурману в личном зачете начисляются очки в зачет Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам: за 1 – 10 места в каждой зачетной группе по шкале «100-90-80-70-60-50-40-30-20-10». Водитель, занявший место после 10-го, получает 3 очка.
11.4 Итоговый результат водителя (как пилота, так и штурмана) в каждой зачетной категории Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам определяется как сумма очков начисленных водителю на каждом этапе.
11.5 При равенстве очков приоритет отдается экипажу, занявшему более высокое место в зачете на последнем этапе Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам. При новом равенстве места делятся.
11.6 Все этапы являются зачетными.