Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Вопрос по газовому редуктору
Ray79 08:40 13.07.2009
Народ вопрос следующий. Имеем вакуумный редуктор BRC. Недавно появилась такая трабла. При включенном зажигании и выключенном двигателе газ все равно слегка подтравливает (уходит в карб а не наружу). Я так понимаю не должно такого быть? Он должен идти только есть вакуум во впускном коллекторе? [Ответ]
LuCiFer 08:48 13.07.2009
а что раньше такого не было чтоли? или только нашел???
вообще такую подачу газа делают в редукторах специально, для работы двигателя на холостом ходу. а от ваккума, открывается заслонка, которая увеличивает подачу газа.
на некоторых даже винт стоит латунный, который регулирует подачу газа в обход мембран редуктора.... [Ответ]
Ray79 10:12 13.07.2009

Сообщение от LuCiFer:
а что раньше такого не было чтоли? или только нашел???
вообще такую подачу газа делают в редукторах специально, для работы двигателя на холостом ходу. а от ваккума, открывается заслонка, которая увеличивает подачу газа.
на некоторых даже винт стоит латунный, который регулирует подачу газа в обход мембран редуктора....

Раньше может не обращал внимая. По поводу хх - все верно, но тут газ идет при неработающем движке. Если зажигание включено. Винт для регулировки хх имеется [Ответ]
LuCiFer 10:23 13.07.2009
когда ты включаешь зажигание, ты включаешь заодно и клапан газовый. а в редукторе как я говорил, газ через этот латунный болт мимо мебран в карб уходит.... помоему все нормально.
полностью редуктор помоему не прикаких условиях перекрываться не должен, иначе разряжение во впускном коллекторе будешь стартером создавать..... если последний конечно сможет... [Ответ]
Ray79 10:32 13.07.2009

Сообщение от LuCiFer:
когда ты включаешь зажигание, ты включаешь заодно и клапан газовый. а в редукторе как я говорил, газ через этот латунный болт мимо мебран в карб уходит.... помоему все нормально.
полностью редуктор помоему не прикаких условиях перекрываться не должен, иначе разряжение во впускном коллекторе будешь стартером создавать..... если последний конечно сможет...

Может быть. Я сам в раздумьях [Ответ]
LuCiFer 11:04 13.07.2009
замерь лучше расход газа. если там он падается не правильно, то хавать он его может литрами.
если все гуд - не мешай машине работать. [Ответ]
Eternal life 11:16 13.07.2009
LuCiFer, есть в которых перекрывается и когда начинаешь гонять стартером, то крапан на самом редукторе открывается и газ идёт... просто хз какой именно редуктор у него [Ответ]
LuCiFer 11:18 13.07.2009
Eternal life, так если он говорит, что у него латунный винт есть.....
если он его не путает с пластиковым винтом качества сбоку редуктора.... [Ответ]
Ray79 12:31 13.07.2009
Нет именно винт холостого хода, который через пружину оставляет зазор между корпусом редуктора и клапаном второй ступени [Ответ]
Eternal life 14:34 13.07.2009
LuCiFer, у меня тоже есть этот винт, но при включеном зажигании, газ не идёт, клапан перекрывает, редуктор рязанский, 95 года [Ответ]
Ray79 14:44 13.07.2009
Вот и мне кажеца что у меня не шел раньше газ. Найти бы кого такой редуктор и посмотреть как там [Ответ]
g_beard 16:23 13.07.2009
Мож кому нужен новый редуктор? а то полтора года в гараже валяется [Ответ]
Workman 22:21 13.07.2009

Сообщение от g_beard:
Мож кому нужен новый редуктор? а то полтора года в гараже валяется

А какой редуктор и на сколько кВт ? [Ответ]
g_beard 22:31 13.07.2009
Landi, электронный [Ответ]
remzona-vrn 23:07 13.07.2009
g_beard, а за сколько? если моно в личку. [Ответ]
Вверх