Народ вопрос следующий. Имеем вакуумный редуктор BRC. Недавно появилась такая трабла. При включенном зажигании и выключенном двигателе газ все равно слегка подтравливает (уходит в карб а не наружу). Я так понимаю не должно такого быть? Он должен идти только есть вакуум во впускном коллекторе?
[Ответ]
LuCiFer 08:48 13.07.2009
а что раньше такого не было чтоли? или только нашел???
вообще такую подачу газа делают в редукторах специально, для работы двигателя на холостом ходу. а от ваккума, открывается заслонка, которая увеличивает подачу газа.
на некоторых даже винт стоит латунный, который регулирует подачу газа в обход мембран редуктора....
[Ответ]
Ray79 10:12 13.07.2009
Сообщение от LuCiFer:
а что раньше такого не было чтоли? или только нашел???
вообще такую подачу газа делают в редукторах специально, для работы двигателя на холостом ходу. а от ваккума, открывается заслонка, которая увеличивает подачу газа.
на некоторых даже винт стоит латунный, который регулирует подачу газа в обход мембран редуктора....
Раньше может не обращал внимая. По поводу хх - все верно, но тут газ идет при неработающем движке. Если зажигание включено. Винт для регулировки хх имеется
[Ответ]
LuCiFer 10:23 13.07.2009
когда ты включаешь зажигание, ты включаешь заодно и клапан газовый. а в редукторе как я говорил, газ через этот латунный болт мимо мебран в карб уходит.... помоему все нормально.
полностью редуктор помоему не прикаких условиях перекрываться не должен, иначе разряжение во впускном коллекторе будешь стартером создавать..... если последний конечно сможет...
[Ответ]
Ray79 10:32 13.07.2009
Сообщение от LuCiFer:
когда ты включаешь зажигание, ты включаешь заодно и клапан газовый. а в редукторе как я говорил, газ через этот латунный болт мимо мебран в карб уходит.... помоему все нормально.
полностью редуктор помоему не прикаких условиях перекрываться не должен, иначе разряжение во впускном коллекторе будешь стартером создавать..... если последний конечно сможет...
замерь лучше расход газа. если там он падается не правильно, то хавать он его может литрами.
если все гуд - не мешай машине работать.
[Ответ]
Eternal life 11:16 13.07.2009
LuCiFer, есть в которых перекрывается и когда начинаешь гонять стартером, то крапан на самом редукторе открывается и газ идёт... просто хз какой именно редуктор у него
[Ответ]
LuCiFer 11:18 13.07.2009
Eternal life, так если он говорит, что у него латунный винт есть.....
если он его не путает с пластиковым винтом качества сбоку редуктора....
[Ответ]
Ray79 12:31 13.07.2009
Нет именно винт холостого хода, который через пружину оставляет зазор между корпусом редуктора и клапаном второй ступени
[Ответ]
Eternal life 14:34 13.07.2009
LuCiFer, у меня тоже есть этот винт, но при включеном зажигании, газ не идёт, клапан перекрывает, редуктор рязанский, 95 года
[Ответ]
Ray79 14:44 13.07.2009
Вот и мне кажеца что у меня не шел раньше газ. Найти бы кого такой редуктор и посмотреть как там
[Ответ]
g_beard 16:23 13.07.2009
Мож кому нужен новый редуктор? а то полтора года в гараже валяется
[Ответ]
Workman 22:21 13.07.2009
Сообщение от g_beard:
Мож кому нужен новый редуктор? а то полтора года в гараже валяется