Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
» Спутниковое ТВ и интернет>Хочу смотреть FULL HD. подскажите
ДМ 08:42 01.08.2009
я в шоке... у всех дома по метровому сверлу
представить, для чего нужно сверло 1,2м у меня даже фантазии не хватило...
[Ответ]
_Яр_ 09:37 01.08.2009

Сообщение от Ripper:
Конечно если это Cavel 703, то"да" только вот где он , этот кабель в Воронеже?
и кто поклянется что это именно оригинал ...

Сообщение от shuri:
Бывает,но редко :-(

ежели правда интересно, можем устроить

Сообщение от ДМ:
руки прямые
только у меня стена толщиной см60 наверное, любительскими инструментами такое никак

ну кстати не обязательно же дырявать стены, существуют различные переходники для окон.

Сообщение от N Stanislav:
Малыш®, вы так и не озвучили цену на CAM-модули DRE с карточками!

6150
[Ответ]
ДМ 11:02 01.08.2009

Сообщение от Малыш®:
существуют различные переходники для окон

судя по всему это то, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. по моему единственный аккуратный вариант это скрыть в стене. но раз есть такие переходники, то как миниму это стоит посмотреть... [Ответ]
_Яр_ 11:30 01.08.2009

Сообщение от ДМ:
судя по всему это то, что лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. по моему единственный аккуратный вариант это скрыть в стене. но раз есть такие переходники, то как миниму это стоит посмотреть...

к сожалению на данный момент у нас такие переходники закончились. И кстати, при использовании оного дешевый эконом кабель по-дефолту идёт в лес, ибо в цепи будут присуцтвовать 2 лишних соединения. [Ответ]
ДМ 11:34 01.08.2009

Сообщение от Малыш®:
при использовании оного дешевый эконом кабель по-дефолту идёт в лес

друг, можно без жаргона?
я правильно понял? что дешевый кабель использовать нельзя, т.к. будет 2 лишних соединения, и что бы сигнал не потух нужен при таком варианте только дорогой кабель...
[Ответ]
Elimas 11:49 01.08.2009
Ладно... Сверла 70 см хорошо, стены 60 см ещё лучше...
Ушли от темы.

Итак. Хотим смотреть FuLL HD!!! И вроде кроме ПЛАТФОРМЫ HD вариантов нет.

А вот сколько всё же стоит абонплата в месяц??? Оборудование?? И какое???
Шару не рассматриваем - много жалоб - связь часто рвётся, кубики проскакивают и т.д.

Мир АНТЕНН
Говорит нам я так пинимаю в минимуме оборудования на 15000руб.
15000р.... есть ли там HDMI ??? ведь сигнал HD можно и по компоненту пустить....
А хочется всё по человечески, с HDMI а лучше с 2 HDMI
Тарелка наверное 0.6 а надо бы всё же 0.9 ... а то тучки на летят и прощай HD!!!
Монтаж 800руб... я так думаю это по минимуму (если от ресивера до тарелки метра 3 то 800руб а если....) А если альпинист нужен... и метров 10 ???
и абонплата.... 300руб удивляет... (зимой было вроде за 1000руб)

И вопрос... у меня 2 тв. если рессивер спутника 1 HDMI то... есть ли HDMI разветвители???
до второго тв метров 7 и + в другой комнате... Опять же.... как упралять с пульта из другой комнаты???
есть вот такие удлинители ИК http://www.xard.ru/post/12864/default.asp
но это исключено... тв висит на стене и все провода в стене замурованы... ИК-удлинитель ставить не куда!!! Может есть выносной датчик ИК-приёма.... и длинна его мах какая???

Всё таки хочется больше определиться с рессивером (без всяких заморочек HDD и записи и таймшифта... ) на это есть HD мультимедия проигрыватели!
И цены бы.... реальные в Воронеже!!! [Ответ]
Elimas 11:51 01.08.2009
2 вариант!!!!
У многих есть скоростной безлимитный интернет...
Есть ли у нас IPTV вещание в HD??? если есть, какие устройства его на TV подать могут??? [Ответ]
_Яр_ 11:54 01.08.2009

Сообщение от ДМ:
друг, можно без жаргона?
я правильно понял? что дешевый кабель использовать нельзя, т.к. будет 2 лишних соединения, и что бы сигнал не потух нужен при таком варианте только дорогой кабель...

по-дефолту (англ. default) - по-умолчанию.
правильно.
[Ответ]
_Яр_ 12:26 01.08.2009

Сообщение от Elimas:
Итак. Хотим смотреть FuLL HD!!! И вроде кроме ПЛАТФОРМЫ HD вариантов нет.
А вот сколько всё же стоит абонплата в месяц??? Оборудование?? И какое???
Шару не рассматриваем - много жалоб - связь часто рвётся, кубики проскакивают и т.д.
Мир АНТЕНН http://www.mir-antenn.h10.ru/platforma.html
Говорит нам я так пинимаю в минимуме оборудования на 15000руб.
15000р.... есть ли там HDMI ??? ведь сигнал HD можно и по компоненту пустить....
А хочется всё по человечески, с HDMI а лучше с 2 HDMI
Тарелка наверное 0.6 а надо бы всё же 0.9 ... а то тучки на летят и прощай HD!!!
Монтаж 800руб... я так думаю это по минимуму (если от ресивера до тарелки метра 3 то 800руб а если....) А если альпинист нужен... и метров 10 ???
и абонплата.... 300руб удивляет... (зимой было вроде за 1000руб)
И вопрос... у меня 2 тв. если рессивер спутника 1 HDMI то... есть ли HDMI разветвители???
до второго тв метров 7 и + в другой комнате... Опять же.... как упралять с пульта из другой комнаты???
есть вот такие удлинители ИК http://www.xard.ru/post/12864/default.asp
но это исключено... тв висит на стене и все провода в стене замурованы... ИК-удлинитель ставить не куда!!! Может есть выносной датчик ИК-приёма.... и длинна его мах какая???
Всё таки хочется больше определиться с рессивером (без всяких заморочек HDD и записи и таймшифта... ) на это есть HD мультимедия проигрыватели!
И цены бы.... реальные в Воронеже!!!

вот из этой стены текста позволю себе выделить что: вы хотите смотреть HD, и интересны подробности как то - какое обрудование (тарелка-рессивер), абонентка (сколько и почему так много ) и монтаж.
Итак, платформа ХД. Комплект на платформу в нашем магазине (пожалуйста, Мир Антенн тут больше не упоминайте
), будет стоить ~ 10500-11000 русских рублей (я не_знаю, почему в мире антенн вам объявили 15). В комплект будет входить рессивер Humax HDCI 2000 с одним HDMI выходом и двумя слотами расширения (на всякий случай ), модуль доступа для Платформы, тарелка диаметра 0,9 и конвертор линейной поляризации. Рес самый простой, без каких либо возможностей подключения жесткого диска и прочих тайм-шифтов. Подробнее в ссылке. Тарелка 0,9 берётся из технических соображений ввиду того что на 0,6 она просто не будет показывать.
NB! На данный момент комплектов в наличии нет, поступление планирую на конец следующей недели.
Абонплата будет составлять 3600 в год за HD и 4200 за HD+DV. Платформа DV это некий бонус к HD из
пакета федеральных каналов. Бонус платный.
Монтаж будет стоить ~2000-2500 русских рублей. Таковы цены на установку у наших монтажников. [Ответ]
Ripper 12:58 01.08.2009
2 Elimas:

Сообщение от :
Хотим смотреть FuLL HD!!!

пока ты хочешь, мы уже смотрим и давно

Сообщение от :
И вроде кроме ПЛАТФОРМЫ HD вариантов нет

вариантов с каждым днем все больше и больше...у кого какие предпочтения ,тот то себе и выбирает...

Сообщение от :
есть ли там HDMI ??? ведь сигнал HD можно и по компоненту пустить....

сам то понял что написал
, за фиг тебе ХД тогда , подключись к телесервису тогда ...компонент...гм, да ты крут , те у кого есть ХД приемник , всё смотрят через HDMI (разницу надеюсь объяснять не надо ?)

Сообщение от :

и тут для (себя любимого) пытаетесь хоть на рубль, но экономить ...давай на 60см настой 9E, писали же уже ни не один раз, что 90см впритык, но лучше 120см (ах дорого...так а хрен ли тогда замахиваться на Sat TV? "телесервис" - твой выбор !)

Сообщение от :
Монтаж 800руб... я так думаю это по минимуму (если от ресивера до тарелки метра 3 то 800руб а если....)

за 800рублей? ну-ну ....представляю уровень подготовки установщика который работает за такие деньги
....пробуй найти тех, кто работает "за еду"...тарелку супа ему, а он тебе все смонтирует, настроит, раскажет и покажет

Сообщение от :
у меня 2 тв. если рессивер спутника 1 HDMI то... есть ли HDMI разветвители???

очень хотца, чтоб как в магазине 20-ть ящиков и все показывают одно и тоже

прежде чем "муровать" провода в стену надо было воспользоваться головой и подумать о таком, что не плохо бы предусмотреть резервные провода, под будущие мечты и идеи...

Сообщение от :
Всё таки хочется больше определиться с рессивером (без всяких заморочек HDD и записи и таймшифта... )

Тебя гугль забанил?
...ресиверов на любой "вкус и цвет", форумов где пользователи
тусуються и деляться впечатлениями тоже ...ты хочешь, что бы за тебя ещё и ресивер выбрали
Что бы потом придти сюда и орать: это вы во всем виноваты ,у меня ничего не работает, я хотел совсем другого ... Молодец, что сказать!

Сообщение от :
И цены бы.... реальные в Воронеже!!!

Тебе рано ещё ХД...
З.Ы. Блин , детский сад какой-то ....упаси боже от таких клиентов
[Ответ]
_Яр_ 13:02 01.08.2009
Рип, позитивен [Ответ]
Elimas 13:32 01.08.2009

Сообщение от Ripper:
пока ты хочешь, мы уже смотрим и давно

Смотрю HD уже 4 года.... torrents + mkv + MPG2 И TviX 7серии... А вот теперь вопрос стал про эфир....

Сообщение от Малыш®:
Таковы цены на установку у наших монтажников.

А как же что за абонплата 300руб????

Сообщение от Ripper:
сам то понял что написал, за фиг тебе ХД тогда , подключись к телесервису тогда ...компонент...гм, да ты крут , те у кого есть ХД приемник , всё смотрят через HDMI (разницу надеюсь объяснять не надо ?)

Знакомому ВПАРИЛИ рессивер с HD платформой... на выходе скарт + композит + компонент!!! HDMI НЕТ!!!! Разве не знал 1080p???? Теперь знай!

Сообщение от Ripper:
предусмотреть резервные провода

Кто сказал что их нет??? Вопрос из 1HDMI в 2 HDMI !!!!!!!

Сообщение от Ripper:
ресиверов на любой "вкус и цвет"

На каждом форуме все обсерают все рессиверы!!!

Сообщение от Ripper:
Тебе рано ещё ХД..

Пока на тебя др....или на меня уже мундир строчили.... Без обид!!!

Сообщение от Ripper:
З.Ы. Блин , детский сад какой-то ....упаси боже от таких клиентов

Исходя из сылки Воронеж - МИР АНТЕНН
Я плачу 15000 + 800 + 300руб в мес и смотрю HD!!!! Ну зачем тогда людей обманывать или скрывать всю суть???? [Ответ]
_Яр_ 14:07 01.08.2009

Сообщение от Elimas:
А как же ????? что за абонплата 300руб????

я вам привёл официальный источник. Если для вас, господи прости, мир антенн, авторитетнее, чем официальный сайт платформы - тогда у меня вопросов больше нет.

Сообщение от Elimas:
Знакомому ВПАРИЛИ рессивер с HD платформой... на выходе скарт + композит + компонент!!! HDMI НЕТ!!!! Разве не знал 1080p???? Теперь знай!

что значит впарили? Его били и заставляли покупать рес для ХД без ХД выхода?

Сообщение от Elimas:
На каждом форуме все обсерают все рессиверы!!!

вывод из этого какой?

Сообщение от Elimas:
Пока на тебя др....или на меня уже мундир строчили.... Без обид!!!

вот этого настоятельно рекомендую избегать. Вас здесь никто не оскорблял

Сообщение от Elimas:
Исходя из сылки Воронеж - МИР АНТЕНН
Я плачу 15000 + 800 + 300руб в мес и смотрю HD!!!! Ну зачем тогда людей обманывать или скрывать всю суть????

покажите ка обманщика. Щяс мы его всей веткой...
[Ответ]
Elimas 14:13 01.08.2009

Сообщение от Малыш®:
что значит впарили? Его били и заставляли покупать рес для ХД без ХД выхода?

Я сам под сталом был когда увидел рессивер HD без HDMI В Мск покупал.... ему этот рессивер сильно приукрасили.... вот и купил.

Сообщение от Малыш®:
мир антенн, авторитетнее, чем официальный сайт платформы

На сайте HD платформы не нашёл чтот про абонплату.... но нашёл сцылку на диллеров в ВРН....
Вот и смотрю... диллеров!

Сообщение от Малыш®:
вот этого настоятельно рекомендую избегать. Вас здесь никто не оскорблял

Ещё раз извиняюсь....!

И вместо того что б подсказать..... глумитесь. Не красиво!
[Ответ]
Elimas 14:24 01.08.2009

Сообщение от Малыш®:
Цитата:
Сообщение от ElimasА как же ????? что за абонплата 300руб????я вам привёл официальный источник. Если для вас, господи прости, мир антенн, авторитетнее, чем официальный сайт платформы - тогда у меня вопросов больше нет.

Блин.... говорю ж.... глумитесь тут!!!!
3600руб в год = 300руб в месяц!!!!!!!!
И Dv - 900 / 12 = 75руб
Причёмс тут кто авторитетнее???

P.S. Даже тема называется.... ХОЧУ СМОТРЕТЬ HD.... ПОДСКАЖИТЕ....!!!!!!!!
если б я всё знал, я б не спрашивал.... просвятите! [Ответ]
_Яр_ 14:26 01.08.2009
Я ответил на Ваши вопросы? [Ответ]
Elimas 14:46 01.08.2009

Сообщение от Малыш®:
Я ответил на Ваши вопросы?

Нет, но всёравно СПАСИБО!
Уже нашёл хороший F.A.Q. про ПЛАТФОРМУ HD.
Смысла в ней пока не вижу ИМХО .... каналы основные вещают только DV
Их можно смотреть в таком же качестве через IPTV, (собственно что я сейчас и делаю) и обсалютно бесплатно.
а HD фильмы и передачи = интернет+торрент+мультимедия проигрыватель в помощь.
Можно выбрать любой фильм и никакой привязки к твпрограмме. Всегда BD или на крайняк mkv и всегда на паузу нажать можно!
Это лично моё мнение....!
[Ответ]
POMAH 19:07 01.08.2009
Elimas,

Еще раз будет ссылка на какие то магазины, влеплю бан без разговора, предупредили же, нет сует ее, замучался вычищать. Последнее китайское. Иди туда и покупай что хочеш... [Ответ]
ДМ 21:37 01.08.2009

Сообщение от Elimas:

только сегодня разговаривал с другом, никаких претензий. пользуется услугой около года уже. полностью доволен.

Сообщение от Малыш®:
Монтаж будет стоить ~2000-2500 русских рублей.

в монтаж включена настройка? это стоимость монтажа на крыше или рядом с окном вне зависимости от этажа?

Сообщение от Малыш®:
Тарелка 0,9 берётся из технических соображений ввиду того что на 0,6 она просто не будет показывать.

по платформе 0,9 я слышал такое. а нтв+HD 0.60 или 0.90?

Сообщение от Elimas:
Уже нашёл хороший F.A.Q. про ПЛАТФОРМУ HD.
Смысла в ней пока не вижу ИМХО .... каналы основные вещают только DV

нельзя не согласится.

Сообщение от Elimas:
HD фильмы и передачи = интернет+торрент+мультимедия проигрыватель в помощь.

иногда надоедает неделю качать. хочется просто включить телек и залипнуть на диване. [Ответ]
Elimas 09:08 02.08.2009

Сообщение от ДМ:
только сегодня разговаривал с другом, никаких претензий. пользуется услугой около года уже. полностью доволен.

Что за рессивер и сколько платит???

Сообщение от ДМ:
иногда надоедает неделю качать. хочется просто включить телек и залипнуть на диване.

Не спорю... но в тв вещании меня просто бесит РЕКЛАМА!
А насчёт недели... впринципе RIP BD ничуть не хуже BD. С хорошой скоростью... HD фильм = 7часам закачки. [Ответ]
ДМ 10:19 02.08.2009

Сообщение от Elimas:
впринципе RIP BD ничуть не хуже BD

ну так можно тогда сказать и что DV не хуже HD.

Сообщение от Elimas:
в тв вещании меня просто бесит РЕКЛАМА!

насколько я понимаю, на нтв+HD фильмы рекламы не имеют. и подборка фильмов даже не сравнить с платформой. зайдите на сайт, посмотрите программу...

Сообщение от Elimas:
С хорошой скоростью... HD фильм = 7часам закачки.

7 часов уже слишком далеко за зоной комфорта. а это мы еще говорим про Хорошую скорость. Чаще хочется сегодня вечером, а не послезавтра к утру, и то никаких гарантий...

Сообщение от Elimas:
Что за рессивер и сколько платит???

к сожалению (и для него в том числе) у друга не HD, поэтому нет смысла называть модель ресивера. а платит он 4,5 бакса в месяц. и это за 100, с небольшим, каналов. в эту сотню входит так же 10, или около того, HD каналов.
[Ответ]
_Яр_ 09:08 03.08.2009
от темы, какое оборудование выбрать пришли к тому, что трекеры тащат... [Ответ]
ДМ 09:39 03.08.2009
по моему тема все таже. и все здесь обсуждаемое так или иначе о full hd через спутник. [Ответ]
I'am 10:19 03.08.2009

Сообщение от :

Тоже интересует хватит ли 0.6 (уже стоит просто) для +.

Сообщение от :

Есть. Погугли. Цены вроде бы от $30 при заказе оттуда. [Ответ]
_Яр_ 10:26 03.08.2009

Сообщение от I'am:
Тоже интересует хватит ли 0.6 (уже стоит просто) для +.

для + да. [Ответ]
N Stanislav 18:02 03.08.2009

Сообщение от Малыш®:
6150

В эту цену входит модуль? Т.е. за 6150 - мне достаточно чтобы воткнуть и начать смотреть платформу? Или ещё какие-то карточки активации надо докупать?
А то в Мире Антенн мне насчитали за сам-модуль и подписку на год вперед 10200р. [Ответ]
POMAH 08:57 04.08.2009

Т.е. за 6150 - мне достаточно чтобы воткнуть и начать смотреть платформу? Или ещё какие-то карточки активации надо докупать?

Да, придеться докупать карту оплаты, раньше с модулем шли карточки продления на пол года подарочные, типа начало было, а сейчас модуль купи+карту [Ответ]
_Яр_ 10:08 04.08.2009

Малыш®, вы так и не озвучили цену на CAM-модули DRE с карточками!

Сообщение от Малыш®:
6150

В эту цену входит модуль? Т.е. за 6150 - мне достаточно чтобы воткнуть и начать смотреть платформу? Или ещё какие-то карточки активации надо докупать?
А то в Мире Антенн мне насчитали за сам-модуль и подписку на год вперед 10200р.

стоп-стоп-стоп
вы не уточнили какой именно ДРЕ, а я по-умолчанию посчитал что для 3к. Для него и озвучил цену. Прошу прощения. Модулей на платформу сейчас нету, так же как и нету актуального на них ценника.
[Ответ]
ufo82 22:52 07.08.2009

Сообщение от Sales:
и поверхность

а только через шару можно сотреть? [Ответ]
Lexx 16:19 31.03.2010
подскажите,
хочу смотреть на компе НТВ+ (в том числе HD каналы), я так понимаю надо поставить DVB карту, но какую именно взять? [Ответ]
Страница 4 из 5
< 1234 5 >
Вверх