+1
дура твоя подруга...
и парень у нее тоже идиот...
и предсказываю я вам такое будущее...
парень от нее будет теперь как от чумной шарахаться
причем именно шарахаться... даже просто поговорить думаю получится не скоро...
ей же светит аборт
Сообщение от Sandy:
парень от нее будет теперь как от чумной шарахаться
причем именно шарахаться... даже просто поговорить думаю получится не скоро...
Сэнди, объясни мне, почему именно шарахаться будет? Не догоняю мужскую психологию...
[Ответ]
Sandy 23:46 14.07.2009
Сообщение от Скромняга И:
Сэнди, объясни мне, почему именно шарахаться будет? Не догоняю мужскую психологию.
просто поверь - будет... и психология тут не мужская а детская.... спорим кстати что парень в армии не был?
обычная детская реакция.. когда двое детей решили поиграться в секс не подумав о последствиях...
самый ржач конешно если они еще и девственниками оба были... тогда это все- клиника...
[Ответ]
Скромняга И 23:57 14.07.2009
Сообщение от Sandy:
самый ржач конешно если они еще и девственниками оба были... тогда это все- клиника...
знаю такую семью, сыну уже лет 7. Живут. Не особо, конечно, прям душа в душу, но всё же.
Сообщение от Sandy:
спорим кстати что парень в армии не был?
что бы армия изменила? в этой ситуации?
ответственность за поступки - знакомо такое понятие?
[Ответ]
Скромняга И 00:14 15.07.2009
Сообщение от Sandy:
ответственность за поступки - знакомо такое понятие?
знакомо. Но некоторые ведь и без армии ответственные. Воспитание там, традиции семейные, всякое такое. Хочется надеяться на это, по крайней мере.
[Ответ]
kompromiss 00:43 15.07.2009
Сидела вспоминала. В 19-22 года 6 моих подруг имели парней и более-менее рег. секс, соответственно.
Из них только 2 вообще не залетали (включая меня, но я ОК пила по показаниям).
Одна - родила и лет шесть спустя развелась. Сейчас в Германии и просто счастлива - сын уже взрослый, а она свободна.
Остальные 3 пары (50%!!) делали аборт, в последствии поженились и тоже до сих пор вместе (что они от этих абортов выиграли не понятно, ну да ладно) из них одна пара - теперь почему-то бесплодна, остальные новых детей нарожали. И не по одному.
Ни один соучастник (такого же возраста 20-22 лет, ато и младше) не сбежал, помогали и деньгами и морально. В шоке были все. А служил из них всех только мой муж , но ему повезло и ответственность за беременность пришлось брать гораздо позже и добровольно.
[Ответ]
Sandy 10:10 15.07.2009
kompromiss, ну дык тогда и воспитание было слегка другое....
некоторые ведь и без армии ответственные. Воспитание там, традиции семейные, всякое такое. Хочется надеяться на это, по крайней мере
разъясню на пальцах детишки полезли к соседу в сад за черешней... ну епть.. у соседа же всегда вкуснее! вот сидят они там рвут ее едят... и тут сосед ну даже не с ружжом а просто вышел на крыльцо поорать... внимание ВАПРОС... много ли детишек не сбегут сию секунду подальше а постараются извиниться?
вот кстати и отличие детской логики от взрослой... по взрослой логике не обязательно лазить в сад тайком чтобы поесть черешни... есть множество вариантов.... тут важнее именно поесть черешни... по детской логике важнее всего именно залезть и свистнуть тайком ну почему то так получается.. у кого ни спроси все всегда к кому то из соседей в сады лазили.. хотя у половины то же самое растет дома...
Сообщение от devil in carnate:
они и не будут в курсе ее беременности,а разрыв с парнем она позже сообщит
что и требовалось доказать....
детский сад блин...
Сообщение от Гудвин:
Меня спроси. Я не лазил.
во первых ты исключение только подтверждающее правило
во вторых я деревенских имею в виду...
[Ответ]
SVETig 10:40 15.07.2009
Сообщение от Sandy:
ну почему то так получается.. у кого ни спроси все всегда к кому то из соседей в сады лазили.. хотя у половины то же самое растет дома...
Сообщение от devil in carnate:
сроки для аборта поджимают,парень сказал,ребенок ему не нужен,а она еще учится,и в голове немного иное,нежели ребенок
Мне кажется, то на эту тему уж говорить бессмысленно, есть 4 варианта- 1) сделать аборт, 2) заставить парня жениться, 3) оставить ребенка и воспитывать одной, 4) убедить парня признать ребенка и оказывать материальную помощь.
[Ответ]
Sandy 11:03 15.07.2009
Сообщение от SVETig:
хочется экстрима и приключений..
Сообщение от Sandy:
много ли детишек не сбегут сию секунду подальше а постараются извиниться?
Sandy, конечно же, для парня гораздо проще будет, если девушка сделает аборт. Но ведь до хрена примеров, когда мальчик всё же не прячется в кусты, а имеет мужество взять на себя такую ответственность. Мои знакомые заделали ребенка, когда им было по 18 лет (даже, блин, не 20). И ничего, поженились, живут, хоть и тяжело первое время в финансовом плане было, молодой папаша работает на двух работах на благо семьи и очень гордится сыном, который уже в школу пошел. Кстати, в армии не служил, остался работать в ВГУ после его окончания, там типа отсрочка какая-то. И, повторюсь, это не единичый случай, в основном, все, кто залетел в столь юном возрасте, попереженились и живут по сейчас.
[Ответ]
Sandy 19:00 16.07.2009
Мои знакомые заделали ребенка, когда им было по 18 лет
ишто... я знаю людей которых сажали на небольшие сроки и ничего .. отсидели и вернулись... не рецедивисты.. однако Воров в законе от этого меньше не стало.
про знакомых.. дураки малолетние.. что еще сказать...
[Ответ]
Скромняга И 19:13 16.07.2009
Сообщение от Sandy:
ишто... я знаю людей которых сажали на небольшие сроки и ничего .. отсидели и вернулись... не рецедивисты.. однако Воров в законе от этого меньше не стало.
Короче, ты хочешь сказать, что все порядочные и ответственные мужчины - это только исключение, которое подтверждает правило? Пля, так и знала...
[Ответ]
Хомка 19:54 16.07.2009
Сообщение от SVETig:
4) убедить парня признать ребенка и оказывать материальную помощь.
5) сделать анализ и в судебном порядке обязать отца платить деньгу на содержание рыбенка [Ответ]
Скромняга И 20:36 16.07.2009
Сообщение от Sandy:
kompromiss, ну дык тогда и воспитание было слегка другое....
ты так говоришь,как будто это 50 лет назад было))))
[Ответ]