Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Про это...>Вернуть желание...
OksaNochka 20:43 15.07.2009

Сообщение от СофияДен:
Так в чём же причина, почему он не возбуждается при виде своей жены?

бытовая жизнь, пусть съездят отдохнут и проблемы могут исчесзнуть
Обыденность надоела вот и все [Ответ]
devil in carnate 21:12 15.07.2009

Сообщение от Роман Васильевич:
Кстати возможно, что стоит не читать и картинки смотреть, а просто не спорить с природой. Говорят помогает

да,скорее она просто обычная домохозяйка, много требований от мужа,который и без того за двоих работает,а ей скучно [Ответ]
СофияДен 22:42 15.07.2009
carisma она мне сказал, что уже пол года такая ситуация.
Aiho у них удовольствия нет ни у кого.
Demian какие места вы считаете экстремальными?
Timant у меня подруга похожа на куколку, на улице даже мужчины все оборачиваются, когда она идёт. У неё фигурка вообще точёная.
red_88 и что каждый раз напиваться7Нет, это не выход
Flyfishermanсмысл искать любовника, если она любит мужа. Тут проблему нужно решать. а не любовника. [Ответ]
jmusonova 23:04 15.07.2009
Если дело не во внешности, то она либо бревно, либо у мужа 100% любовница (умные мужчины умеют это скрывать). И если это уже 6 мес. длится, то пора искать другого мужа. [Ответ]
Flyfisherman 08:03 16.07.2009

Сообщение от СофияДен:
Flyfishermanсмысл искать любовника, если она любит мужа. Тут проблему нужно решать. а не любовника.

Тебе точно 29 лет, а не 19? Любовь к мужу даже самая горячая не отменяте контактов на стороне, я бы и мужу её Любовницу предложил поискать, приключение адреналин, конспирация... Там глядишь и желание бы у всех снова возникло...
Давай фотку подруги в студию, а то прям заинтриговала... [Ответ]
Greeff 08:11 16.07.2009
СофияДен, Сходи к психологам, грят, что нужно поменять в ситуации + на -. Пусть она ему не дает. По пустяковым причинам. Пусть поддаст чуть-чуть огня! Но только не пергибая... Имею ввиду, пусть сделает легкие намеки, что она интересна другим и пользуется этим. [Ответ]
maisa 11:00 16.07.2009

Сообщение от Lamia:
Может быть, у мужа проблемы с потенцией. Многие мужчины на этой почве неадекватно себя ведут, всё-таки, я думаю, нелегко вдруг в один прекрасный день обнаружить, что у тебя "там" не всё в порядке. Начинаются всякие мысли нехорошие, дескать "я ни к чему не пригоден, я уже не мужчина". Затем всё это накручивается в мозгах дальше и дальше, а визит к доктору по русской традиции мы откладываем до последнего... Отсюда нервный срыв, стресс, как следствие, неадекватное поведение и изменившееся отношение к любимой женщине, которую не можешь удовлетворить. Выход: скорейший визит к врачу и терпение-понимание со стороны жены.

Согласна, тем более если нервничает муж, это у него наверное, могут быть проблемы по мужской части, да у моей подруги тоже такое было, но мужа она уговорила к врачу пойти, он им импазу назначал, вот курсом и пил, так что, может, тоже полечиться нужно и мужу вашей подруги, кто знает. А возможно, дело просто в стрессах именно, устает мужчина и желание пропадает, быть может, со временем пройдет это. [Ответ]
Роман Васильевич 12:46 16.07.2009

Сообщение от СофияДен:
у меня подруга похожа на куколку, на улице даже мужчины все оборачиваются, когда она идёт. У неё фигурка вообще точёная.

Это по твоему мнению, а мужчины могут считать по-другому

Сообщение от devil in carnate:
да,скорее она просто обычная домохозяйка, много требований от мужа,который и без того за двоих работает,а ей скучно

чтение Камасутры как способ убить скуку [Ответ]
Mavik 12:54 16.07.2009

Сообщение от СофияДен:
у меня подруга похожа на куколку, на улице даже мужчины все оборачиваются, когда она идёт. У неё фигурка вообще точёная.

Даже такие в наше время не могут найти достойного партнёра. [Ответ]
OksaNochka 19:05 16.07.2009

Сообщение от :
Сообщение от СофияДен

Неужели только это интересует мужчину? С глупой и неинтересной девушкой долго встречаются недолго [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх