Что делают милицанеры, когда уходят на пенсию? Правильно! - Пишут книги!
Вот, к примеру,
Гелий Трофимович Рябов (помощник министра внутренних дел СССР) написал изумительный жидоедский роман "Конь Бледный еврея Бейлиса". Другому бы уже статью всыпали заразжигание всех розней, а он ничего! - продается! Копеечка бежит. И так во всем. Уволился - открыл заводик по производству свечек, или металлом торгует бывший полковник (да, это к литературе отношения не имеет, но все же - отмечу как тенденцию!)
Итак, за последние сто лет в мире случилось два громких скандала, связанных с евреями, которые расколи общество - первое - во Франции (дело Дрейфуса), второе в России - дело Бейлиса.
И если во Франции это было связано с изменой Родины, то в России - немножко иначе. Дело о ритуальном убийстве мальчика Андрюшеньки. Вот взял кто-то и убил мальчика, на теле нашли 13 ранений, труп совершенно обескровленный и какие-то еврейские штучки рядом. Естественно, перед столыпинскими реформами нужно было напрвить гнев народа не на царя, а на жидов, как всегда в таких случаях и происходило.
Вобщем, бывший мент написал неплохой детектив, я прочитала его за день буквально, чего и всем рекомендую. Книга продается в любом жидоедском православном храме. Чтобы ее заполучить - шепните попу во время причастия. Ласково эдак на ушко. Батюшкоо-оо-о-о...
[Ответ]
На Землю придёт ребёнок Сатаны,
Но не будет он сыном,
Как был Сын Бога,
Но сделает он себя бесплодным,
Ибо после него
Не будет Ничего…
[Ответ]
Зоя К. 19:44 10.07.2009
nhat, ты думаешь, что говоришь? если он его ребенок, то даже если он бесплодный, то всё равно он сын этого самого Сатаны.
[Ответ]
Зоя К. 20:07 10.07.2009
здались вам эти попы! я вот их не вижу, не слышу. чего и вам желаю.
А Анюту всё равно рада здесь видеть.)
[Ответ]
Сообщение от Зоя К.:
здались вам эти попы! я вот их не вижу, не слышу. чего и вам желаю.
да мне вот тоже видимо никогда не видать такой книжки.
[Ответ]