Пользуюсь интернетом от Интеркона - территориально Ленинский пр-т, район Арзамасской, АТС 48 (при надобносте подробности в личке). Проблема в следующем - интернет работает рывками, и очень низкий upload - по словам специалистов проблема в оборудовании которое сгорело, а которое поставили не работает должным образом, а новое начальство не хочет покупать ... Как быть - ведь хочется чтобы интернет всё таки хорошо работал - ведь деньги за интернет мы платим исправно
ps просьба к руководству Интеркона научить сотрудников культуре общения по телефону - особенно поражает какие истерики закатывает многоуважаемая девушка Ирина - неприятно слушать - а всего лишь хотелось чтобы наконец то заработал интернет
[Ответ]
Сообщение от NikIv: Botan1k, в этом форуме нет смысла писать, я в таких случаях пишу на официальный форум компании http://forum.intercon.ru/index.php
Как только авторизуют они меня - сразу им и напишу
[Ответ]
Luke 19:27 09.07.2009
Сообщение от Botan1k:
Пользуюсь интернетом от Интеркона - территориально Ленинский пр-т, район Арзамасской, АТС 48. Проблема в следующем - интернет работает рывками, и очень низкий upload - по словам специалистов проблема в оборудовании которое сгорело, а которое поставили не работает должным образом, а новое начальство не хочет покупать ...
ничего подобного не наблюдаю! качество интернета после смены сгоревшего оборудования не изменилось. как скорость была 5/0.6 так и осталось, пинг тоже не поменялся.
подключение АДСЛ, территориально район остановки "Нижняя". атс та-же
[Ответ]
l0_0l 07:00 10.07.2009
Luke, ты уверен, что ты точно был пересажен на другую плтау? Там ведь не полностью всё выгорело... только 2 платы
[Ответ]
Luke 15:48 10.07.2009
Сообщение от l0_0l: Luke, ты уверен, что ты точно был пересажен на другую плтау? Там ведь не полностью всё выгорело... только 2 платы
не уверен, просто я об этом знаю потому как инета небыло пару дней
[Ответ]