Довольно любопытный итог исследования ожидал учёных, решивших выяснить, какие недостатки своей внешности женщины чаще всего скрывают? Оказалось, что половина опрошенных дам стесняются… своих ног.
Порядка 47% женщин признались, что внешний вид собственных ног их просто пугает.
Каждая шестая дама сказала, что стесняется носить платья или юбки и по этой причине скрывает свои ноги под брюками.
17% женщин среднего и старшего возраста поведали, что именно непривлекательный внешний вид их ног помешал им добиться успеха в жизни и выстроить карьеру.
Более 60% представительниц прекрасного пола ответили, что почувствовали бы себя намного счастливее, если бы не имели проблем с ногами.
49% опрошенных признались в том, что стараются прикрывать ноги полотенцем, когда надевают купальник.
А многие дамы, как выяснилось, просто ненавидят свои ноги и поэтому редко носят юбки или платья.
Больше всего женщинам досаждают варикоз, целлюлит и так называемая "косточка" - воспаление суставной сумки больших пальцев ног.
[Ответ]
mulder44 13:12 09.07.2009
интересно...
не грудь, не нос там, например, не попа, а именно ноги...
а эти сведения случайно не от "британских ученых"?
[Ответ]
каждый раз с удовольствием пугаю собой любые отражающие поверхности...
[Ответ]
mulder44 13:53 09.07.2009
не очень стесняюсь своих ног... Люблю носить шорты
[Ответ]
opel 13:57 09.07.2009
Как то пох. ключевая фраза поста. Ниже: эмоции.
У меня шрам на левой коленке, на подбородке, на брови, на теле 2 афтографа хирурга, татуировка на лопатке переходящая на шею, и чО?
Мой выбор паранжа?
[Ответ]
Трансцендентная 14:05 09.07.2009
Сообщение от opel:
Мой выбор паранжа?
ну, стесняться одно дело, а совсем другое как одеваться. Я тож юбки ношу.. некоторым даже нравится [Ответ]
X0R 14:10 09.07.2009
Сообщение от Трансцендентная:
ну, стесняться одно дело, а совсем другое как одеваться.
ну и какое же это стеснение? М.б. борьба с ним? [Ответ]
Gasss 14:12 09.07.2009
Девчата, ходите в юбках, хрен с ними с ногами, не в ногах дело, главное чем больше тела видно, тем сексуальнее![Ответ]
Да ну на фиг! Многие девчонки с жутко кривыми ногами ходят в коротюсеньких юбочках, и явно не страдают от этого.
[Ответ]
annna 16:20 09.07.2009
Недостатки скрыть невозможно, нужно подчеркивать достоинства.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:25 09.07.2009
annna, если задница необъятная - ее можно скрыть свободными брюками, а можно обтянуть до неприличия. Так что все относительно, и недостатки можно скрыть. Eсли ноги как колесо - так зачем их оголять?
[Ответ]
Div4ina 16:42 09.07.2009
Сообщение от carisma:
17% женщин среднего и старшего возраста поведали, что именно непривлекательный внешний вид их ног помешал им добиться успеха в жизни и выстроить карьеру.