Denvi А как же соски с рельсами? Тоже ведь нужны.
[Ответ]
Denvi 16:38 04.10.2004
Тоха4х4 я и на ёлке всех на старте разорвал, а потом она затроила и перестала ехать
Denvi добавил [date]1096897236[/date]:
а вобще мне ещё рано о победах думать, в следущий раз уеду со старта последним, может до финиша и доеду
[Ответ]
shurick 22:24 04.10.2004
Denvi Решпекты, старт -- просто на 5+. Короче говоря, с почином! Теперь главное не останавливаться. Док А у фолькса этого карма дурная – он еще ни разу до финиша не доехал...
Будем лечить "Чмыренышу" карму. Кувалдой. Я вот ему по чакрам так ни разу и не стукнул, потому и не доехал.[Ответ]
Denvi мош переднюю подвеску переделать?
на треугольных рычагах, как у десятки раллийной.
рычаги на ВМЗ сварят, сайлены вазовские.
или регламентом запрешено?
[Ответ]
Denvi 23:10 05.10.2004
superdiman они там и так треугольные, с подвеской там всё ок
[Ответ]
Сообщение от :
короче, Ден, надо всю машину менять )))
Другой машины просто-напросто нет , а есть только гольф
[Ответ]
KostiK 21:59 06.10.2004
закройте тему нах. Отличная тачка и при вложении туда рук она еще даст всем просрацца. И вообще хорош ****еть. Кто против гольфа милости просим можете презентовать чегонибудь покруче а не орать здесь впустую.
Сообщение от :
тачка и при вложении туда рук она еще даст всем просрацца.
Все-таки в фолькс придется вложит не столько рук, сколько денег. А нужно ли это - большой вопрос. Тут нужно хорошо считать - а не стоит ли сразу взять зубильный кузов и строить на нем? Есть у меня смутное ощущение, что в конечном итоге это выйдет дешевле...
Особенно учитывая тот момент, что фолькс Дену не принадлежит.
[Ответ]
Denvi 17:05 07.10.2004
Док да ну в жопу, какие нах деньги, главное руки а всё остальное мелочи
[Ответ]
superdiman 19:57 10.10.2004
Denvi имея много офигительных рук ты можеш из воздуха магией вызвать дифференциал повышенного трения для гольфа?
[Ответ]
Denvi 20:19 10.10.2004
superdiman можно без магии заварить его нахрен и всё, как собстно и сделато.
а вобще если есть идеи бюджетного улучения "чмырёныша" приезжай в гараж и воплощай, он для этого и собирался
[Ответ]