Сегодня залил 92 евро бензина и скутер перестал тянуть, макс скорость 25 км/ч, когда доехал домой варик был горячим.Как это понимать????Или бензин должен мож както перемещаться с бензином который в баке был.Заправлялся я на лукойле.
[Ответ]
Mong 11:01 09.07.2009
SLITE, недавно влил на лукойле бензин, машина перестала ехать толи не повезло то ли бензин некачественный, благот октан корректор есть, подкрутил и поехал а то детонировало жутко
[Ответ]
SLITE 11:44 09.07.2009
Блин а чё мне со скутером терь делать???Бензин слить другой залить, или можно что нить там покрутить.
[Ответ]
недели 2 тому назад со мной было тоже самое... заправился в семилуках на Лукойле и ппц... скут глох на холостых, заливал свечу, рычал как озверелый и вообще не тянул! После того как откатал 3/4 бака этого говна, залился на калине и чуть не заказлил скутер, когда тронулся с места... вот вам и лукоил!
[Ответ]
TransporteR 18:26 09.07.2009
ximik311599227, я там тож заправлялся и разницы не увидел.
А вот заправки в Ю-З на окружной вообще без претензий (я про лукойл) там очереди ппц всегда
[Ответ]
SLITE 20:30 09.07.2009
TransporteR ну эт вам везет чо у вас в Воронеже есть норм заправка а у нас Лисках такой фиговый лукойл.Один знакомый заправился на лукойле, хорошо у него какая то штука была фильтрующая бензин, когда он посмотрел какой бензин то оказалось бензин был смешан с вобою или ещё с чемто другим.
[Ответ]
@MO:ZG@ 21:09 09.07.2009
у нас да. лукоил, один из адекватных... А вот роснефть сдавать начала канкретно...
[Ответ]
SLITE 21:13 09.07.2009
Сообщение от @MO:ZG@:
у нас да. лукоил, один из адекватных... А вот роснефть сдавать начала канкретно...
у нас если не ошибаюсь тоже была роснефть, бензин был просто ужас, потом заправку переделали под лукойл ,жаль токо что бензин тот же оставили.
[Ответ]
kot matroskin 08:42 13.07.2009
@MO:ZG@, меня пока не подводит. Заправляюсь на Роснефти что напротив Вайцеховского на ул Острогожской.
[Ответ]
SLITE 08:38 22.07.2009
всё бензин слили залили опять же с подслнуха и скутер стал норм ездить.
[Ответ]
Source 23:53 06.10.2011
Да Лукойл на окружной - нормуль, пока не было проблем, ещё заправлялся на Роснефти, на 45-ой, возле овощной базы, тоже полёт нормальный...
[Ответ]