Интересен вопрос.Стоит брать данный автомобиль в кредит?Тем более сейчас кредитный процент на эту модель стал меньше.
[Ответ]
-Дмитрий 09:28 09.07.2009
Вообще-то, это дело сугубо личное. Ну, максимум, между Вами и калькулятором ... Никто, ведь, не знает стоит ЛИЧНО ВАМ или не стоит ... За себя я знаю, - мне не стоит, я бы за эти деньги такое купил ..., да и в кредит машину покупать не стал бы. А Вам, - откуда же кому знать?
Есть всякие тренинги, на которых учат принимать решения. Правда, это разводилово, зачастую, но попробовать можно.
[Ответ]
sergey 23 10:41 09.07.2009
зачитался Вашим ответом
Stason, процент по кредитам снизили на все авто до 600 руб.
[Ответ]
Stason, не советую в кредит, во-первых вас обложат ОТ и ДО! Потребуют купить сигнализацию( не хухры-мухры какую), застраховать жизнь, застраховать по КАСКО( каждый год!).Это ещё не весь список, надо узнавать на месте.В итоге выйдет ка минимум тыщ на 40 больше.Плюс машина в залоге! Выбирайте сами.Советую взять обычный потребительский кредит, пенсионный например.:-)
[Ответ]
sergey 23 13:18 09.07.2009
надо проценты на пенсионный и автокредиты сравнить. сигналку поставят скорее обычную, за 1,5 рубля. в салоне она правда будет все 5-6. а каска на первый год скорее плюс, чем минус.
зы. и все-равно кредиты сейчас не есть гуд.
[Ответ]
Gasss 13:45 09.07.2009
Сообщение от sergey 23:
надо проценты на пенсионный и автокредиты сравнить. сигналку поставят скорее обычную, за 1,5 рубля. в салоне она правда будет все 5-6. а каска на первый год скорее плюс, чем минус.
зы. и все-равно кредиты сейчас не есть гуд.
Да, и еще желательно сравнить временной срок предоставления кредита. Государство на халяву ничего не даст, уж не сомневайтесь![Ответ]
Stason 08:44 10.07.2009
а мне 24.Вроде с 25 в некоторых банках кредит дают...
[Ответ]
builder 08:46 10.07.2009
Сообщение от Stason:
Вроде с 25 в некоторых банках кредит дают...
Дают и с более юного возраста, главное чтобы НДФЛ-2 "внушала" и проблем с армией не было.
ЗЫ: это первый авто? Или водительский стаж уже немаленький?
[Ответ]
Stason 08:49 10.07.2009
Сообщение от builder:
Дают и с более юного возраста, главное чтобы НДФЛ-2 "внушала" и проблем с армией не было.
ЗЫ: это первый авто? Или водительский стаж уже немаленький?
Авто первое.Стаж?!Да в декабре только права получил.Вот думаю может лучше новое авто взять?!Хули ипаться с каим-либо старьем.
А если моя работа зависит от процентов?То как будут расчитывать мою ежемесячную зарплату?
[Ответ]
muchachos 08:55 10.07.2009
Сообщение от Stason:
Авто первое.Стаж?!Да в декабре только права получил.Вот думаю может лучше новое авто взять?!Хули ипаться с каим-либо старьем.
А если моя работа зависит от процентов?То как будут расчитывать мою ежемесячную зарплату?
в бухгалтерии тебе дадут справку 2НДФЛ ,, вот там уже посчитан твой ежемесячный налогооблогаемый доход, который и нужен банкирам!
а ипаться не надо -- просто ездить-- неискушенному пользователю хватит.
[Ответ]
builder 08:55 10.07.2009
Stason, да наверное среднее посмотрят. И сделают выводы.
По правде говоря, я бы новое авто не брал. Уже озвучено в теме: дорого, каско нужно, угон более чем актуален, не дай Б-г чего случится - сердечный приступ будет. Опять же, в современных реалиях легкое ДТП более чем вероятно, тем более при отсутствии опыта вождения в нашем славном граде.
ЗЫ: сам бы взял зубилу тысячь за 150-180, за эти деньги нормальная будет. Сплошные плюсы: дешевизна, никаких касок, никаких кредитов грабительских, не жалко ее в конце концов, надоест - продать можно особо в цене не потеряв, и т.д. При грамотном выборе "сыпаться" не должна. Зачем переплачивать?
[Ответ]
Stason 13:44 10.07.2009
Сообщение от builder: Stason, да наверное среднее посмотрят. И сделают выводы.
По правде говоря, я бы новое авто не брал. Уже озвучено в теме: дорого, каско нужно, угон более чем актуален, не дай Б-г чего случится - сердечный приступ будет. Опять же, в современных реалиях легкое ДТП более чем вероятно, тем более при отсутствии опыта вождения в нашем славном граде.
ЗЫ: сам бы взял зубилу тысячь за 150-180, за эти деньги нормальная будет. Сплошные плюсы: дешевизна, никаких касок, никаких кредитов грабительских, не жалко ее в конце концов, надоест - продать можно особо в цене не потеряв, и т.д. При грамотном выборе "сыпаться" не должна. Зачем переплачивать?
builder,а если брать поддержанную,возникает вопрос:Лучше кредит брать деньгами или автокредит?( вроде сейчас кредит дают на тачки которым не более года)
[Ответ]
-Дмитрий 18:30 10.07.2009
Почитал и могу сказать, что Вам, на мой взгляд, лучше купить такую машину, на которую у Вас сейчас без всяких кредитов хватает денег.
Хотите причин? - извольте.
1. У Вас и так нет денег, а Вы ещё хотите платить проценты, каско и прочие расходы. Зачем?
2. На новой машине Вы, помимо кредита и прочего, теряете 20% её стоимости в течение первого года эксплуатации и по 10% в два последующих. Зачем Вам это?
3. Вероятны аварии (это ведь первая Ваша машина) что приведёт к дополнительной потере стоимости авто. Зачем Вам этот риск?
4. Машина, это не вложение денег, а трата, если Вы не используете её для заработка. Траты неразумно совершать в кредит.
5. Вы молоды и Ваше финансовое положение нельзя назвать стабильным. Что будет, если Вы потеряете работу? У Вас просто заберут машину, да и всё. Зачем Вам эти риски?
Лежать ни под какой машиной Вам не надо. Всё равно, Вы не умеете её ремонтировать. Это будут делать другие люди, а Вы им будете платить.
Если же Вы хотите научиться ремонтировать автомобиль, то купите старенький Москвич 2140 или 412. Он Вас не разочарует, - научитесь делать ВСЁ. К тому же, цена ошибки там - копейки. Запчасти стоят очень дёшево.
[Ответ]