всё что не укладывается в 8 сек-овощь))))))))))......мне больше вот это прикололо------ «оплата за паливо проводиться в оператора (в магазинi)»
[Ответ]
ZeroCool 15:25 09.07.2009
Sir John, по шкоде очень близко к правде, реально удачная машина получилась. как эргономика так и движение.
[Ответ]
Sir John 15:53 09.07.2009
Сообщение от Причина Безумств:
всё что не укладывается в 8 сек-овощь))))))))))......мне больше вот это прикололо------ «оплата за паливо проводиться в оператора (в магазинi)»
Да,видимо, надо натурно операторше присунуть без резинки Ну а как иначе платить за палево? [Ответ]
Sir John 15:54 09.07.2009
Сообщение от ZeroCool: Sir John, по шкоде очень близко к правде, реально удачная машина получилась. как эргономика так и движение.
Для меня не новость - я ездил на ней. Тест-драйв здесь же, поищите, неохота возиться...
[Ответ]
Причина Безумств 16:00 09.07.2009
Сообщение от Sir John:
Да,видимо, надо натурно операторше присунуть без резинки Ну а как иначе платить за палево?
без палево еджель там бабец....а палево ежель мужик-оператор)))...
Сообщение от Sir John:
Для меня не новость - я ездил на ней. Тест-драйв здесь же, поищите, неохота возиться...
читали...давно-давно....как тя там карлсон измором брал)))...
[Ответ]
Sir John 16:14 09.07.2009
читали...давно-давно....как тя там карлсон измором брал)))...
С тех самых пор твёрдо верую, что Фольксваген Жук и Ламборгини Диабло - суть одноклассники. Во веки веков. Аминь!
[Ответ]
Сообщение от VaUlt:
ссылка не работает, интересная статья?
очень интересная....я вообще таких качественных и честных статей не встречал...она в своём роде--уникальна.....всё правдиво расписано и разложенно по полочкам.....плюс всё с качественными замерами и с научным подходом........
[Ответ]
Eek 12:59 14.07.2009
я вообще таких качественных и честных статей не встречал...