Лиски>Лискинский маслозавод отравляет жизнь местному населению
DrIQ 23:05 08.07.2009
Лискинский маслозавод отравляет жизнь местному населению
07.07.2009 09:11 Репортаж Вести-Воронеж В восточной части города - западный ветер, поэтому у большинства домов балконы, окна и лоджии закупорены наглухо.
Безобразие какое-то, для всех главное это прибыль, а то что загрязняется окружающая среда- это безразлично.У нас тоже МЭЗ в Анне, конечно нескольно меньших размеров.но никакой сажи, только сильный запах зареных семечек в центре
[Ответ]
Dobi36_92 22:03 01.03.2010
Сообщение от DrIQ:
Лискинский маслозавод отравляет жизнь местному населению
Живу в другом конце города. Особо мне завод не мешает. Только проезжая мимо, ощущаешь запах ... Какой-то приторный, что ли...
Другое дело (хоть и не в тему) , что и МЭЗ, и Сах.Завод, и ещё большинство предприятий принадлежат всё той же Москве. Обидно как-то.
[Ответ]
Там кроме МЭЗа достаточно предприятий отравляющих окружающую среду.
[Ответ]
Kadet36 19:30 02.04.2010
Я живу в Воронеже, но вырос в Лисках. Лет пятнадцать назад у них прогнила емкость и вода в колодце стала протухать. Постепенно так по всей песковатке разошлось. Что тут говорить о запахах когда из семечек делали никто не жаловался. Жил прямо за забором меза.
[Ответ]
Просковий 13:00 12.05.2010
Там, видимо, выбросы тоько в период активной переработки семечки идет.
[Ответ]
Anton999 14:36 12.05.2010
Сообщение от Al From Hell:
Там кроме МЭЗа достаточно предприятий отравляющих окружающую среду.
О да!!!!! Там теперь ещё построили одну вонючку)))))) птицефабрику!))))))
WhiteHorse там у них рулит!!))) Кто живет в Бодеево вообще не позавидуешь, особенно летом!(
[Ответ]
Просковий 08:40 20.05.2010
Я работаю на нефтебазе, как раз напротив этой "вонючки" - это качмар какой-то и не кто ничего не делает... как воняло так и воняет.. отходами завалили пол района.
[Ответ]
zhenya_sweet 18:30 20.05.2010
Сахзавод воняет похуже чем МЭЗ особенно когда ветерок дунет в нашу сторону,хоть противогаз одевай! Это просто ЖОПА............
[Ответ]
Просковий 10:13 24.05.2010
там еще 9-я пятилетка добавляет))) запашку))
[Ответ]
Причина Безумств 17:44 18.08.2010
теперь вообще в лиски нормально не въедешь поля какой то гадостью обработали(в поле была замечена конструкция...типа самолёт) вонища шо пипец......
[Ответ]
Жентос 14:26 01.03.2011
На птицефабрике женщины наши работают в нечеловеческих условиях. Вы представляете, что там в "убойном" цехе творится?
[Ответ]
ARSHAVA 11:29 02.03.2011
кошмар, нужно все закрывать, чтобы люди были без работы ?
[Ответ]
Жентос 11:39 02.03.2011
ARSHAVA, никто этого не говорит, но когда иностранцы, которые эти цеха строили, увидели, что в этом цеху работают женщины, они были в шоке: "у нас в этом цеху работают только мужики, и то самые ненужные".
Тебе на экскурсию надо.
[Ответ]
Витальсоныч 14:50 02.09.2011
Сообщение от Жентос:
Вы представляете, что там в "убойном" цехе творится?
Наткнулся на темку.
Работаю через забор с убойным цехом. Как думаете я в восторге?
Ладно я с 8 до 17 и домой на сахзавод, а люди местные бугорские?
А шо касаемо поселка сахзавода - так дують запахи и с Маяка и с Пятилетки и со свалки городской задуваить.
Сообщение от Жентос:
На птицефабрике женщины наши работают в нечеловеческих условиях. Вы представляете, что там в "убойном" цехе творится?
представляю я там работаю!!!! ну на счет вони от убойного еще не так а вот от перерабатывающего который за ЗМЗ построили вот от него вообще ппц
[Ответ]
chicken_killer 08:50 06.09.2011
Сообщение от Витальсоныч:
Наткнулся на темку.
Работаю через забор с убойным цехом. Как думаете я в восторге?
Ладно я с 8 до 17 и домой на сахзавод, а люди местные бугорские?
А шо касаемо поселка сахзавода - так дують запахи и с Маяка и с Пятилетки и со свалки городской задуваить.
Куды писать-то?
зеленым!!! за загрязнение окружающей среды!!!!
[Ответ]