Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Документы на двигатель и кузов
Dden89 10:22 08.07.2009
Ситуация такая: есть автомобиль который я хочу купить, но он был ввезен в РФ из литвы (был ввезен не автомобилем, а двигателем и кузовом отдельно). Подскажите пожалуйста какие документы мне должен предоставить продавец на двигатель и на кузов, чтобы я потом не попал в историю с этим добром...
Eternal life 10:37 08.07.2009
справка-счет на кузов, справка-счет на двигатель, если ввозилось всё отдельно и если у тебя нет ПТСа, то бессмысленная покупка, ибо собрать соберёшь, а оформить не сможешь, если ввозился в сборе, то доки на авто
shechka 13:26 08.07.2009

Сообщение от Eternal life:
справка-счет на кузов, справка-счет на двигатель, если ввозилось всё отдельно и если у тебя нет ПТСа, то бессмысленная покупка, ибо собрать соберёшь, а оформить не сможешь, если ввозился в сборе, то доки на авто

При ввозе двигателя или кузова авто на таможне выдается удостоверение ввоза.На основании удостоверения ввоза можно на себя купить двигатель или кузов.Можно формить договор купли-продажи или справку счет/ до начала августа /.Только машину их них по отдельности не осберешь.ПТС не выдадут. Если есть вопросы,позвоните 69 51 04,рабочий Наталья.
Dden89 14:03 08.07.2009
Eternal life, мне птс на нее ненадо, мне с нее нужен двигатель и вся ходовая, а кузов покуаю так как все продается в сборе.
shechka, спасибо, если будет вопрос, то позвоню
На двигатель у продавца есть справка счет, а на кузов он сказал справка счет не выдавалась (он ввозился в 2005 году) и вместо справки счета на кузов у него какая то карточка, это нормально?
Вверх