Не отвлекаемся от темы. Сначала я выносил мусор, потом бомжи, затем юная самочка бабуина, Кто-то Кого-то кадрит, Да!... А шведы разбившие мавров к культуре никакого отношения не имеют. Это же НВП.
Лен4ик, пошли в кино! Ты ровно в 2/3 моложе меня, а это заводит! Моя аська 52147101 и сердце открыта. Обещаю держать форум во всех подробностях нашего секса, особенно если его не будет!
[Ответ]
Мущина в самом соку. Постоянно полон идей и фантазий.
[Ответ]
Миша Ложкин 07:45 11.07.2009
Len4ik, однажды видел этого оппортуниста. В кафе сводит за твой счёт. Про ресторацию молчу совсем.
Не ведись!
Лучше поедем потом в Трансильваанию или какие другие уважаемые места.
[Ответ]
Len4ik 09:20 11.07.2009
Heretic, ты женат чтоли??! Ппц вообще. Без палева, называется. Миша Ложкин, ды манала я бабло и рестораны. Как же вы все стереотипно мыслите… эх.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:17 11.07.2009
Len4ik, не, ты просто не была в ресторане "Пушкин". Там я тоже не был, но, говорят, что портвейн по 700 р за бутылку!!!
[Ответ]
Len4ik 10:34 11.07.2009
Миша, "Пушкин" закрыт уже где-то около полугода.
[Ответ]
Миша Ложкин 10:45 11.07.2009
Сообщение от Len4ik:
Миша, "Пушкин" закрыт уже где-то около полугода.
Len4ik, Уже 2 года как разведен. Всё, что надо могу отсканировать.
Про рестарации врут. Можно сходить и покинуть через задний ход.
Остались Макдональдс в Северном, и кафе "Охота" на Левом берегу.
[Ответ]
Len4ik 18:29 12.07.2009
Сообщение от Heretic:
Всё, что надо могу отсканировать.
Heretic, хочу тебя проинформировать, что на 14.07.2009 г. ты последний из местных культуристов, попавшийся в сети к Лен4ику...
пысы. Проси внедорожник.
[Ответ]
sl, пока нет, но пообещали, что непременно дадут...
(см. про сети)
[Ответ]
Len4ik 15:23 14.07.2009
Сообщение от Heretic:
Len4ik, Куда предъявлять?
Heretic, я люблю гонять на роликах, играть в волейбол, пить пиво в скверике на лавке, валять дурака, иногда впадаю в детство, многие называют меня взбалмошной. Сейчас у меня сбита нога из-за неудачной попытки научиться играть в футбол, хотя это в принципе не мешает мне носить миниюбки. Если никакой из выше изложенных фактов тебя не пугает, то в принципе могу рассмотреть предъявляемое.
Сообщение от Васо:
пока нет, но пообещали, что непременно дадут...
Васо, внедорожник уже утомился тебя ждать. Можно я отправлю его по твоему рабочему адресу?
[Ответ]
Heretic 20:32 14.07.2009
Я тоже люблю пить пиво в скверике, подглядывая под короткие юбки катающихся на роликах, впадать в волейбол, играя в маразм, некоторые меня считают клиническим психопатом, хотя это в принципе не мешает мне носить миниюбки. Но и не обязывает.
Если никакой из выше изложенных фактов тебя не пугает, то в принципе могу предъявить до последнего пиксела на дюйме.
[Ответ]