Умеет ли Acronis True Image Home восстанавливать разделы, используя файлы образов, расположенные на сервере(подключаясь по сетке), если на восстанавливаемом компе абсолютно чистый винт и грузится с загрузочного диска?
т.е. как восстанавливать с двд или hdd понятно.. но у меня достаточно большой образ(25гб в сжатом виде, 50+ в несжатом) и места на жестком диске на образ+файлы нет.
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 14:48 06.07.2009
загружаешся с диска, вводишь в настройках параметры сети, заходешь по сети в расшареную папку где лежит образ и оттуда восстанавливаешь
винт нельзя снять и накатить образ из винды на рабочей машине?
[Ответ]
Serge N 16:30 06.07.2009
Сабж версии 10 видит сетевые диски
входит в комплект hiren boot CD
[Ответ]
Snusmumrik 16:31 06.07.2009
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
винт нельзя снять и накатить образ из винды на рабочей машине?
Сообщение от Arapov_Zhek:
Snusmumrik, отпишись о результатах
отписываюсь.. вчера сделал образ, заняло 2ч.15 мин. для моего объема, сжатие-не помню, как называлось, выше обычного. +проверял образ еще гдет час.. (можно отказаться, я не спешил).
Попробовал кинуть на один ноут-с помощью cd-загрузочника(создается под виндой в сабже) всё запустилось и развернулось вроде нормально.. Сегодня намечается продолжение банкета..
кстати, на триал дается 15 дней) нафиг мне 15 дней, за рабочий день можно 30 ноутов настроить[Ответ]
Serge N 10:32 07.07.2009
напомню, что некоторые приложения привязываются к железу HDD и после клонирования образа возможно потребуется переустановка некоторых прог.
Сжатие тиба влияет как на размер его так и на время создания т.е. можно ставить нормал и будет быстрей.
Кроме того HirenBoot CD содержит нормальный сабж(без триала) и нет ограничений.
[Ответ]