Посоветуйте плз хорошего юриста по квартирному вопросу. Нужна консультация. Суть - дом сдан, есть вероятность подделки подписи на акте, когда акт подписывался, в нём было всё нормально, теперь неведомым образом там стоит другая фамилия и акт не действителен, выдан новый акт, который нужно подписать у ген. директора всей богодельни, но контора построившая дом благополучно закрылась. Есть ли надежда или всё совсем плохо. Вводных данных мало ибо "мопед не мой я всего лишь разместил объяву."
Сообщение от Dmitry1980:
Хай.
Посоветуйте плз хорошего юриста по квартирному вопросу. Нужна консультация. Суть - дом сдан, есть вероятность подделки подписи на акте, когда акт подписывался, в нём было всё нормально, теперь неведомым образом там стоит другая фамилия и акт не действителен, выдан новый акт, который нужно подписать у ген. директора всей богодельни, но контора построившая дом благополучно закрылась. Есть ли надежда или всё совсем плохо. Вводных данных мало ибо "мопед не мой я всего лишь разместил объяву."
Заранее большое спасибо.
Пусть пишет хозяин мопеда. Так дела не делаются.
[Ответ]
Dmitry1980 23:38 03.07.2009
Сообщение от Макс-Макс:
Пусть пишет хозяин мопеда. Так дела не делаются.
Хозяин мопеда о персональном компьютере знает исключительно по картинкам и телепередачам, поэтому набор текста он не асилит в принципе. Я был бы крайне признателен или за телефон юриста к которому можно записаться на консультацию или хотя бы в общих чертах обрисовать всю глубину проблемы.