Где отведать сие чудо?!?
Очень хочется!
p.s. поиск юзал - результатов не дало
[Ответ]
NiP 17:24 03.07.2009
на центральном Чертовицком пляже не берите - маленькая и в бонус кладут картошку-фри =\
[Ответ]
Тоныч 18:04 03.07.2009
Сообщение от NiP:
сие чудо?!?
В ****у такие чудеса!По-москвоски.С тухлой курятиной? Только в арабском кафе рискнул бы есть, в ларьке/на пляже - увольте.
[Ответ]
Железный Болт 17:14 05.07.2009
в столице шаурмистов ларечников снабжает мясом московская ассоциация кроухантеров. у них долгосрочный договор заключен [Ответ]
maximn 13:10 06.07.2009
я в питере ел неплохую. стоишь спиной к московскому вокзалу и направо идешь, на второй по счету радиальной улочке, кажется, кафешка. проверенное место, мне даже рекомендовали помнится
[Ответ]
maximn 13:11 06.07.2009
смутно вспоминаю, что название этой "второй радиальной улочки" - невский проспект
[Ответ]
NiP 12:40 07.07.2009
Спасибо, камрады!
Но я бы хотел услышать не критику шаурмы и др фАстфуда:>
[Ответ]
Тоныч 15:23 07.07.2009
Сообщение от NiP:
Спасибо, камрады!
Но я бы хотел услышать не критику шаурмы и др фАстфуда:>
А *** его знает, я там несоколько лет уже не живу. Как и большинство читающих сей раздел.
[Ответ]
proper fuck 15:37 07.07.2009
в мск с большим удовольствием покупал у "речного вокзала". в воронеже как-то не встречал. пирожки с ливером тоже подорожали и скурвились.
[Ответ]
Лёпс 15:47 07.07.2009
Да нет у нас её
Везде в микроволновке разогревают несъедобное ))
[Ответ]
Мне в Москве нравится только на Новом Арбате в таком стеклянном кафе в самом начале улицы. Больше нигде не покупаю.
[Ответ]
mr. Versetty 15:57 10.07.2009
Сообщение от NiP:
Шаурма в Воронеже по московски
Где отведать сие чудо?!?
В Сдобине че-то такое продают) Пробовать не рисковал)
[Ответ]
Hadsunn 16:20 10.07.2009
В Воронеже самая классная шаурма - в ларьке под аркой у ЦУМа
[Ответ]
NiP 14:17 13.07.2009
Hadsunn, эта где вывеска ЧЕБУРЕКИ?
Прижигают её? [Ответ]
Vega 09:22 06.08.2009
через дорогу напротив нового высокого построенного здания (У ТЦ России), на остановке, там где масса ларьков сосредоточена, включая русс. ап. и сдобин, так же был (по крайней мере месяц-полтора назад там брал) ларёк - шаурма.
- не понравилось. сплошной фиолетовый лук или базилик. маринованые огурцы и мясо не айс.
скормил птицам.
[Ответ]
Действительно - места в Москве есть отменные =\ тут с этим проблема сильная - не тот менталитет - не будут покупать её
[Ответ]
гат 23:39 17.08.2009
В Москве на первых курсах ее ел.....и то под водку,больше не смог. Лучше в кабак зайду, супчика выхлебаю на 30-50р дороже, чем этот аццтой хавать.
[Ответ]
Тоныч 10:09 18.08.2009
Сообщение от гат:
В Москве на первых курсах ее ел.....и то под водку,больше не смог. Лучше в кабак зайду, супчика выхлебаю на 30-50р дороже, чем этот аццтой хавать.
А нефиг ее в ларьках брать. Зайди в кафе и рублей на 30-50 дороже ее закажи.
[Ответ]
гат 21:18 20.08.2009
Сообщение от Тоныч:
А нефиг ее в ларьках брать. Зайди в кафе и рублей на 30-50 дороже ее закажи.
возможно и так, но таких кафе крайне мало. Ел одну только достойную в студ городке Института дружбы народов. Шаурма на тарелке.....это было нормально ))
[Ответ]
Тоныч 11:48 21.08.2009
Сообщение от гат:
возможно и так, но таких кафе крайне мало. Ел одну только достойную в студ городке Института дружбы народов. Шаурма на тарелке.....это было нормально ))
Ну про общаги РУДН - отдельная песня=) А так в арабских ресторанчиках можно пробовать.
[Ответ]
Ещё один 12:55 24.08.2009
Относительно недалеко от РУДН у Беляево была неплохая палаточная шаурма. Ключевое слово "была". Хозяин перепродал её и теперь какчество там так себе
В самом РУДНе само собой всё супер. И не дорого и очень вкусно. И понятно почему: там оазис иноземных культур, собачку там не продашь, голову за такое оторвут и скажут что так и было. При этом сколько раз я там был ни разу не почувствовал какого-либо особого отношения к славянам, всё это враки. Не путайте вуз с рынком
Там кстати байкеры тусуются. Это хороший показатель. Парни знают где хорошо, вкусно и по-людски.
Кстати видимо я знаю о котором из заведений речь шла выше. Их ведь там не меньше десятка. Арабский ресторанчик (забыл название, что-то с названием их города), в котором шаурму подают как раз только в тарелке, в начале лета потерял лицензию на алкоголь. Мы там сходку наметили, но узнав об этом собирались уже было уходить и менять оперативно место встречи. Прискакал "хозяин" (в кавычках потому что мы то знаем что это не владелец, а типа управляющего) извинился за ситуацию, посетовал на проверяющие органы, сказал что помнит нас, что видит что мы не студенты, не подстава и сказал что всё будет, но только о том что в официальный счёт не впишут Вот такой особый сервис. К большим компаниям там очень хорошо относятся.
Вобщем советую
Ну а что касается Воронежа и хорошей шаурмы — нет её. И видимо не будет. Так уж сложилось. За то фаготини всякие и круасаны на каждом углу. И очень дёшего в сравнении не только с Москвой, но и с другими областными центрами, что не может не радовать [Ответ]
yarko85 01:40 29.08.2009
В Москве шаурма больще всего понравилась на Филях.(огромная,грамм 300 точно,и мясо "шашлычник" не жлобиться класть)))
В Воронеже приблизительно делают что то похожее у Цирка в "Солнечном Рае" на 3 этаже в "Рестораном Дворике"(Ташир и Ко)
[Ответ]