Путешествие к центру земли 3D - поразило! Класс! Потом было несколько мультов. Потом начало надоедать, глаза стали напрягаться. С каждым новым сеансом все больше убеждаюсь в этом.
Смотрел в: АйМакс(iMax) в Москве в Ашан-сити, Спартак, Пролетарий. Где-то хуже, где-то лучше, рекламировать не буду. Но везде не очень комфортно от этого 3D.
Так вот. Что мне делать, если я люблю посмотреть мульфильмы на большом экране, но не люблю 3D?
В Юности не уверен, но помоему тоже 3D все время.
Щас тенденция все мульты - 3D...
[Ответ]
В спартаке все фильмы (кроме анаглифных) дублируются не в 3Д. Цена рублей на 30 меньше.
[Ответ]
Johnie Walker 13:38 06.07.2009
Путешествие к центру земли 3D просто шедевр)))))))))) без 3D смотреть не интересно!
[Ответ]
sla_z 14:58 10.08.2009
простое 3D нормально смотрится, не устают глаза, а вот от imax - реально глаза в кучу собираются или, наоборот, разбежаться в разные стороны норовят. Поэтому-то в imax-формате фильмы чаще всего коротенькие, минут по 40-45, видовые от BBC
а "путешествие" без 3D смотреть неинтересно, сам по себе фильм скушненьний
а на анаглиф лучше вообще время не терять, цветопередача - Г на П. если интересно - скачать с торрента какого нибудь и дома на компе полюбоваться, еще лучше объемность ощущается
[Ответ]
ikarus 17:03 06.09.2009
что-то мне в последнее время не очень 3 D наверное из-за того, что зрение ухудшилось и ношу терь линзы
[Ответ]
NEOlka 20:02 20.09.2009
3 D, это еще фигня, ведь есть еще 4, 5 и даже 6 (!!!) D кинозалы. Вот это я понимаю, прогресс дошёл до совершенства, скоро наверное и до Воронежа дойдёт )))
[Ответ]
Tanatos 08:15 21.09.2009
NEOlka, ну знание математики дает мне возможность представить N-мерное пространство... Но все равно вопрос, что же это за пятое-шестое измерение? Если тупо плоскость то это хрень имхо.
[Ответ]
Сообщение от sla_z:
простое 3D нормально смотрится, не устают глаза, а вот от imax - реально глаза в кучу собираются или, наоборот, разбежаться в разные стороны норовят. Поэтому-то в imax-формате фильмы чаще всего коротенькие, минут по 40-45, видовые от BBC
Ну не знаю. Мне, наоборот, в АйМаксе меньше всего уставали глаза. И смотрел я там мульт "Монстры против пришельцев", а не ВВС. В Пролетке имхо хуже всего технология из Спартака (но в последнее время народ ходил, там очки изменили. Не знаю в лучшую ли сторону) и АйМакса.
[Ответ]
Dariya I 20:52 02.11.2009
че-то мне неудобно в этих очках, снимаю их периодически.
[Ответ]
Tanatos 09:19 03.11.2009
Zav, ссылка не работает...
а в очках действительно немножко глазки уставать стали....
над наверн реже на 3Д ходить...
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 10:27 03.11.2009
Не нравится цветное и озвученное кино. Верните в залы таппера!
[Ответ]
Миша Ложкин 10:44 03.11.2009
В Крыму видел афишу. Название не помню, но точно было 5D.
Мы с микропузом стояли и гадали: то ли там ещё запахи и пальпация, то ли ещё что.
[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 11:29 03.11.2009
Миша Ложкин, там кресло трясет и водой поливают.
[Ответ]
Zav 13:38 03.11.2009
Сообщение от Tanatos:
Zav, ссылка не работает...
Да, к сожаленью, уже не пашет. Есть в кеше Гугла. Тока там без картинок Но суть ясна. Ссыль[Ответ]