Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>ГАИ -73 года!
knn36 08:26 03.07.2009
Мои поздравления всем сотрудникам, с честью и честно несущим тяжёлую службу!
Здоровья, успехов, удачи!
Особая признательность ветеранам - моим учителям!
[Ответ]
Alay1984 19:13 09.07.2009

Сообщение от knn36:
Мои поздравления всем сотрудникам, с честью и честно несущим тяжёлую службу!
Здоровья, успехов, удачи!
Особая признательность ветеранам - моим учителям!

А что там есть такие? Или Вы про другую страну... [Ответ]
knn36 19:17 09.07.2009

Сообщение от Alay1984:
А что там есть такие? ...

Я уже не могу ответить утвердительно, но...
вдруг я заблуждаюсь и ошибаюсь?

Кстати, надеялся: вдруг кто из них откликнется... [Ответ]
Alay1984 19:30 09.07.2009

Сообщение от knn36:
Кстати, надеялся: вдруг кто из них откликнется...

Вы поймите, мне очень хочется, чтобы ГИБДД у нас было нормальной структурой, честной и порядочной... А когда сами стоят и матюком ругаются на водителя (а такое бывает), то в данном случае, я считаю, уважения они не заслуживают. Даже если водитель нарушил и виноваит, это не повод так по-хамски себя вести. [Ответ]
knn36 21:44 09.07.2009

Сообщение от Alay1984:
Даже если водитель нарушил и виноваит, это не повод так по-хамски себя вести.

Я согласен... Но не все там такие. В этом я ещё уверен!
К тому ДПС - это ещё не вся ГАИ... [Ответ]
realYU 23:55 09.07.2009

Сообщение от knn36:

Ну, почему - есть. По крайне мере с тем вопросом, что я обращался к вам (ДТП на стоянке с милиционером-пенсионером) всё разрешилось без моего участия (т.е. вашим советом воспользоваться не пришлось): гаишники, составившие протокол всё таки передали его в розыск, с розыска мне сами позвонили, моментально устроили очную ставку с виновником, все справки для страховой сделаны были при мне, тут же отданы на руки (собственно как раз сегодня страховая ущерб уже выплатила), в отношении пенсионера возбуждено административное дело (при мне в/у изымали). Могу назвать ФИО инспектора по розыску, если надо - тем более, если я правильно понял, ему чуть больше года до пенсии осталось - т.е. как раз та самая "старая гвардия" получается. [Ответ]
knn36 07:30 10.07.2009

Сообщение от realYU:
Могу назвать ФИО инспектора по розыску, если надо - тем более, если я правильно понял, ему чуть больше года до пенсии осталось - т.е. как раз та самая "старая гвардия" получается.

Давайте! Хоть кого-то поздравим!
Да и вспомню...
Позвоню его начальнику, добрые слова передам!
[Ответ]
Alex177 09:00 10.07.2009
В любом коллективе есть паршивая овца и не одна. Это не значит,что коллектив паршивый. Официальный мой стаж 18 лет,накатано много,было хамство,были приколы, кстати штраф всего один за поворот через встречку на пересечении Текстильщиков и пр.Труда (был такой прикол в 90е). Нормальные люди там работают, мы тоже не всегда пушистые.
Так что праздник должен быть!!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
realYU 17:09 10.07.2009

Сообщение от knn36:
Давайте! Хоть кого-то поздравим!
Да и вспомню...
Позвоню его начальнику, добрые слова передам!

Это в ОблГАИ, отдел розыска - Богданов Виктор Павлович. В моём случае сделано было всё оперативно, корректно (т.е. не "Явиться завтра в 9", а "Когда вам удобно будет подойти? Скажите и я буду вас ждать, ну и виновника к этому времени вызову"), плюс моральная поддержка (дескать, не боись - никуда он не отвертится!.. это когда пенсионер побежал по облгаи по знакомым), плюс попытка примирения сторон,...ну и чисто человеческое отношение: принял и в обед, и задержался чуть из-за меня, и со справками бюрократию устраивать не стал (запрос со страховой был направлен в Коминтерновский, т.е., по правилам, он должен был дело отправить туда, потом мне там ходить справку выбивать и т.д.) - сделал всё при мне, отдал на руки...в общем здорово сэкономил мне нервы, время и подошвы Так что спасибо, в первую очередь, за простое человеческое отношение к проблемам других! [Ответ]
realYU 17:21 10.07.2009

Сообщение от Alex177:
Так что праздник должен быть!!!!!!!!!!!!!!!!

А он был - на ростовском посту. Ближе к полуночи. Когда душа требовала "продолжения банкета". Уже хорошо подшофе (но без капли агрессии! Рот до ушей, счастье так и прёт) бравый инспектор ГИБДД тормозил всех подряд...далее примерно так: "Здорово! Ай, да на кой они мне? (это про документы протягиваемые ему). С праздничком нас, да? Ну, хоть чего-нибудь подаришь нам? Ну, давай-давай, не скупись!"... До этого, за свои 15 лет за рулем, деньги давал всего три раза (2 из них - вымогательство под различными угрозами)...а тут просто так 100р. дал, вид такой у него компанейский - как-будто это просто кореш попросил "на добавку" Не описать словами - и лыбится, и глаза блестят...весь такой "свой, душа нараспашку" - в общем просто как человеку дал, а не гаишнику на посту... за искренность дал, так что ничуть стольника не жалко [Ответ]
Sir John 08:10 14.07.2009

Сообщение от realYU:
... за искренность дал, так что ничуть стольника не жалко

Охренеть праздник...

Есть ещё свидетели?

Николай Николаевич, а как бы обратиться по поводу отмечания праздника подобным образом в УСБ?
Прошу считать данное сообщение запросом на предмет проверки, имело ли место подобное "празднование" ( хотя не верить форумцу у меня оснований нет...).
А также проинформировать общественность о принятых мерах - передача дел в суд, увольнение сотрудников и т.д.
[Ответ]
knn36 08:36 14.07.2009

Сообщение от Sir John:
Охренеть праздник...
Есть ещё свидетели?
Николай Николаевич, а как бы обратиться по поводу отмечания праздника подобным образом в УСБ?

Да обратиться-то не сложно...
Но сообщение с форума пока документом не является...
Единственная возможность - личное обращение форумца realYU.
Но и у него, по всей видимости, доказательной базы нет. Да и желания!

У меня в этот день тоже был случай перед выездом на Бабяковский мост (там сейчас разметку сделали, ну, и сразу появился "пост".

В этот день они стояли, как обычно, на ТС без спецраскраски, но зато в белых рубашках. Так вот при приближении к ним, меня по встречке обгонял какой-то крутой джип... Инспектор, глядя на моё ТС, как на пустое место, прямо перед носом начал пафосное шествие на середину проезжей части в предвкушении хорошего "подарка"... Из-за этого мне пришлось практически остановиться, чтобы не наехать на него...
Когда джип просвистел мимо этого павлина с палкой, он стоял, как облитый помоями... Да и я уже стоял как раз рядом. Мне осталось через открытое окно "поздравить" ДПС с праздником! За что удостоился ответного рыка: "чего стал, пробку собрал!"

Как говорится, бывает...
Но если обо всём этом писать, могут неправильно подумать!
[Ответ]
cedric 09:50 14.07.2009
видите - они рискуют собственной жизнью, выбегая на проезжую часть ради какой-то пары тыщ рублей! )
Я вчера такое же наблюдал на въезде в город со стороны Москвы - ФВ Транспортер аж остановился, чтоб этого палкастого не переехать )) [Ответ]
knn36 13:36 14.07.2009

Сообщение от cedric:
видите - они рискуют собственной жизнью, выбегая на проезжую часть ...

"Хозяева жизни"... что ж тут добавить...
Как же им тяжко бывает, когда палку у них отнимают и оказывается, что они больше ничего в жизни не умеют... Сколько я таких "великих" видел и сейчас вижу. Жалкое зрелище...
Но... надо полагать, что нам обоим просто не повезло!
И подавляющее большинство сотрудников продолжаем-таки поздравлять!
[Ответ]
Harry 15:20 14.07.2009
http://vrntube.ru/video/1291/%D0%94%D0%9F%D0%A1-party есть кто из знакомых? [Ответ]
knn36 17:49 14.07.2009

Сообщение от Harry:
есть кто из знакомых?

Да молоды они слишком, чтобы быть моими знакомыми...

Да и место что-то никак не узнаю... Это Воронеж?
[Ответ]
ОльгаG 18:02 14.07.2009
да и действующие лица явно не в теле)) мелкий толстяк явно чужой мундирчик напялил)) а тот которфй тиктоник выплясываяет..ну ни разу ни гаец имхо)) [Ответ]
cedric 18:28 14.07.2009
да вроде на постановку не похоже...
Что празднуют? План выполнили? [Ответ]
knn36 18:44 14.07.2009

Сообщение от cedric:
Что празднуют?

В белых рубашках только в большие праздники (9 мая, например), день ГАИ, день милиции, приезд больших людей из престольной, ну, и по мелочам, типа, дня города...
В принципе, тоже нехило насобирал праздников и "праздников"... [Ответ]
Harry 18:50 14.07.2009

Сообщение от knn36:
В белых рубашках только в большие праздники

в ростовской и краснодарском - повседневка белая...

Сообщение от knn36:
Да и место что-то никак не узнаю... Это Воронеж?

сам не пойму... в сети видел его не привязанным к воронежу [Ответ]
knn36 19:28 14.07.2009

Сообщение от Harry:
в ростовской и краснодарском - повседневка белая...

Начальник ГУВД отменил своим приказом приказ Министра?

Кстати, в мае т.г. ничего подобного не заметил...
[Ответ]
realYU 22:07 14.07.2009

Сообщение от knn36:
Но и у него, по всей видимости, доказательной базы нет. Да и желания!

Доказательств нет, да и насчет желания правильно подмечено. Но, уточняю - это был не "развод", не вымогательство, не "договоримся?" за нарушение - т.е. просто остановил (имеет право) и попросил "сколько-нибудь на сабантуй" (естественно не имеет права...тем более выпивши) . Но попросил так смешно, что заставил улыбнуться - так что с моей стороны это была плата за актерское мастерство, можно сказать И никакие последствия "недачи" меня не пугали - просто бывают такие жизненные ситуации, когда человеку (именно человеку, а не "гаишнику"!) не можешь отказать (хочешь помочь). Но, на всякий случай, на московском посту (9ый км, после ростовского и там был) когда остановили, то я сразу же им сказал "А всё, уже 4ое! (второй час ночи уже был) Праздник вчера был!" Поулыбались и рукой махнули. Кстати, были абсолютно трезвые. Как и на курском посту (там уже ближе к рассвету был). [Ответ]
Вверх