Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>Отдых в Джемете. Ваши советы мне очень помогут!)
luna2018 20:21 30.06.2009
В Анапе была бесконечное число раз..А вот в Джемете только на пляже. В этом году хочу там остановиться. если у кого остались старые пароли и явки, прошу поделитесь Лучше ехать в проверенные места. Как там с досугом вечером, можно ли куда пойти? Как вам джеметинский аквапарк? Есть ли в Джемете магазины Магнит?
Спасибо за все ответы!!! [Ответ]
ROMANTI 13:20 01.08.2010
День добрый.

Планирую с женой и 1,5 годика дочкой, мамой в Джемет в августе 2010 . Может есть какие-то контакты , где остановится или что-то посоветуете?
Оплачивали заранее или на месте искали?

спасибо [Ответ]
kapiton 13:15 20.05.2011
Всем привет!
Хочу в этом году в июле махнуть с семьёй в Джемете. Есть ли здесь те, кто отдыхал там в последнее время?
Прежде всего интересуют такие вопросы:
1. Можно ли свободно, без брони, прямо на месте, снять благоустроенное жильё не дороже 2000р за номер в сутки.
2. Может кто посоветует реальных хозяев.
3. Пляжи там бесплатные?
4. Как там с продуктами? Готовить сами будем. [Ответ]
Vladimirus 10:55 24.05.2011
Был в прошлое лето в джемете, пляжи бесплатные но вода грязная метров на 200 от берега, ветер гоняет песок, развлекаловки ни какой, только разные торговые палатки и все стоит, как будто ты в Париже. Сколько стоит жилье я не скажу, но дешевого не встречал. Поэтому поехал в Анапу и там снял жилье и ходил на галечный пляж. По жилью скажу сразу, на автовокзале все кто сдает говорят одно и тоже 10 минут от моря. Не стесняйтесь засечь время и спокойно идите с ними. Как только пройдет минут 5, спрашивайте где море, предложите пройти до моря, и т.д. Т.е не будьте лохами. Мест полно. Не обращайтесь в придорожные агенства. Там берут ровно в 2 раза дороже, чем вы сами найдете. Главное не показывайте, что вы торопитесь. Не стесняйтесь подойти к другим людям, сдающим жилье. Да проверяйте технику в номере сразу. Они любят экономить эл. энергию и сдают с кондиционером, но только не работающим. Потом начинают рассказывать, что уже сегодня его отремонтируют. Вообщем будьте бдительными. Там кроме ваших денег ни кого ни чего не интересует. [Ответ]
Бобровская О.С. 06:04 03.06.2011
Насколько я узнавала - развлекаловки все неподалеку: Анапа, Большой и Малый Утриш. Можно поехать на экскурсию, к примеру. Да и вроде луна-парк, аквапарк есть в Джемете. В общем, приеду - поделюсь свежей информацией. И про пляжи, и про развлечения. [Ответ]
mazuric 22:23 27.06.2011
Кто-нибудь посоветует конкретное жилье в Джемете?Собираюсь с семьей в конце июля,как там обстановка? [Ответ]
MinnaM 08:26 28.06.2011
Была в 2009 году в июле, море было просто ужасное(все было в мелких водорослях, из-за этого вода была похожа на кисель) эти водоросли выкидывало на берег и лежали на берегу, очень ужасное зрелище. Аквапарк там классный. [Ответ]
Бобровская О.С. 12:20 30.06.2011
Ну вот мы и съездили.
Довольны необыкновенно! До АНапы я бывала в Геленджике и Сочи, так вот: Анапа понравилась мне в разы больше! Там спокойный отдых, никто не клеится и не пристает, город красивый и чистый.

Да, в море плавают водоросли, но киселя не заметили. У берегов Анапы море считается самым чистым. В последние два дня отдыха резко испортилась погода и на море мы больше не попали: поднялся резкий ветер и пошел дождь. Так этот дождь и сопровождал нас по всему пути следования поезда. И тут - приехали, вчера была страшная гроза и ливень)) Так что это циклон какой-то, раз так растянулся.

Воздух там необыкновенный, дышится легко и радостно. Обратили внимание, что практически не потели, удивительно. В самой Анапе классный и большой парк аттракционов, много кафе, магазинов, несколько аквапарков, два дельфинария и пингвинарий. Есть рыцарское шоу, в одном местечке воссоздана жизнь африканской деревни с настоящими африканцами, ну и песочные пляжи - главная прелесть Анапы!

Отдыхали мы в отеле "Теремок" - чистый, уютный с очень приятными владельцами. Кому нужны контакты - пишите в личку. Ну или в поиск забейте отель Теремок Анапа. [Ответ]
Вверх