Хайол!.. а не знает ли кто, что нить на подобие SDK for Nokia только для других телефонов? Нужен набор инструментов для работы с прогами которые на телефон приложения ставят.. и вот даже не знаю с чего начать...%)
[Ответ]
Spectator 16:46 30.06.2009
есть. что то наподобие. у Siemens и у некоторых других есть свои библиотеки, программы, эмуляторы и т.д. Но все на порядок хуже чем у Nokia
что есть "набор инструментов для работы с прогами" - на трезвую голову не понял)))
[Ответ]
Roont 17:16 30.06.2009
))) та я и сам не сильно представляю...%)) у нокии есть возможность из моего приложения попросить сюиту, например, установить на телефон какую нить *.jar. .. вот и интересно : есть ли такая возможность на LG (LG PC Suite), Motorola (MIDway, MotoMidMan)...
интернеты пока ничего про ето не говорят, а супорты тупят...
P.S. а как это у сименсов завется, не подскажешь?
[Ответ]
Spectator 17:57 30.06.2009
Сообщение от Roont:
))) та я и сам не сильно представляю...%)) у нокии есть возможность из моего приложения попросить сюиту, например, установить на телефон какую нить *.jar. .. вот и интересно : есть ли такая возможность на LG (LG PC Suite), Motorola (MIDway, MotoMidMan)...
интернеты пока ничего про ето не говорят, а супорты тупят...
P.S. а как это у сименсов завется, не подскажешь?
у остальных всего этого просто нет. а если и есть, то убогое
впрочем, тут вот есть какая то ссылка на SDK Sony Ericsson http://www.xakep.ru/magazine/xA/068/102/1.asp
на сайте сименсе ищи SDK, там рядом будет лежать и вся остальная лабуда, это общее название для всего этакого)))
[Ответ]
Roont 22:05 30.06.2009
паисп..
а вот интересно: а в пределах одного производителя есть какие нить средства что п поставить жару на телефон... что то типо SonyEric API, например..?
[Ответ]
Spectator 10:57 01.07.2009
Сообщение от Roont:
паисп..
а вот интересно: а в пределах одного производителя есть какие нить средства что п поставить жару на телефон... что то типо SonyEric API, например..?
какую еще жару? JAR штоль? к нему идет JAD файл, в котором прописываются указания для установки. они всегда должны быть в паре. некоторые телефоны могут установить и без него, но это неправильно вообще.
[Ответ]
Roont 14:33 01.07.2009
%) в jade написано только инфа про прогу... название, иконка и всякое не важное... а вот например куда надо устанавливать - хз... а вообще не в курсе, как можно программно (C++) поставить JAR на телефон?
[Ответ]
Spectator 17:21 02.07.2009
Сообщение от Roont:
%) в jade написано только инфа про прогу... название, иконка и всякое не важное... а вот например куда надо устанавливать - хз... а вообще не в курсе, как можно программно (C++) поставить JAR на телефон?