Помогите, завтра меняю сцепление. Посоветуйте, какое поставить. Кравт, сакс или, как советует механник не загоняться и поставить родное. Буду очень благодарен за совет. Очень хоца подольше отъездить. Оправданно ли выкладывать за сакс 2500?
[Ответ]
Dmitriy_K 06:18 30.06.2009
н-да... на какого-нибудь Патруля сцепление стоит 40-50 т. р., а вы тут думаете, стоит ли потратить 2,5 т. р. или сэкономить.
[Ответ]
Сообщение от Dmitriy_K:
н-да... на какого-нибудь Патруля сцепление стоит 40-50 т. р., а вы тут думаете, стоит ли потратить 2,5 т. р. или сэкономить.
Дима, я же написал, что хочу поставить и забыть... А не сэкономить. У нивы замена сцепы довольно трудоемкий процесс, буду заодно менять крестовины и т.д. Хочу просто мнения услышать.
[Ответ]
Не знаю как на ниву а вот я на десятку ставил Luk. Фирма хорошаю, все знакомы е ставили, довольны результатом. Мягкая работа сцепления. Для наших авто самое то.
[Ответ]
Kamerad 22:25 30.06.2009
ставь родное и незаморачивайся. Я тож голову бил долго какое поставить и все равно поставил Саратовское, помоему. Пока безпроблем. Тьфу, тьфу, тьфу...
[Ответ]
Glehik 00:09 01.07.2009
Сообщение от firesanek:
я поставил валео и не жалею...
Вот и я решил поставить Валио, посмотрим что получится.?
[Ответ]
dad 14:39 01.07.2009
ставил крафт,по сравнению с родным плавнее и гибче чувствуется
[Ответ]
Glehik 09:12 03.07.2009
Сообщение от dad:
ставил крафт,по сравнению с родным плавнее и гибче чувствуется
кравт был, хватило на 40000, но не очень понравилось. На покатушках, в сложных ситуациях, нагревалось и пробуксовывало. Сейчас валео поставил, будем пробовать.
[Ответ]
Glehik 00:02 08.07.2009
Короче, остановился на Валео, пока доволен. Только в нем в наборе нет пружины под выжимной. А продавец в биби утверждал: "что так и должно быть, вы у нас не первый, ставьте без пружины". Слава богу мастер его не послушал... Надо наказать его на досуге (продавца) за такие советы.
[Ответ]