Собственно хотелось бы услышать тех кто подключен - что лучше или где косяков больше? Хочется соскочить с домолинка, а вот на что - х.з. Нужна ваша помощь товарисчи!
Дим, если это распечатать и пустить на папиросы то каждому Воронежцу по одной а то и по две дастанется. По твоей линке стока инфы что скурить ее просто нереально. Ты бы хоть по точнее дал наводку.
Хотя за совет спасибо
UPD: Спасибо что добавил линков - читаю дальше...
[Ответ]
Desant[VDV] 17:02 29.06.2009
-=Jey=-, Выбирайте Билайн. 1 июля ускорение. Скорость обещает быть хорошей.
[Ответ]
svitik 17:11 29.06.2009
централинк выбирай скучно однозначно не будет [Ответ]
Desant[VDV] 17:23 29.06.2009
svitik, человек не писал, что хочет экстрима.
[Ответ]
sumjohn 17:29 29.06.2009
Сообщение от -=Jey=-:
Собственно хотелось бы услышать тех кто подключен - что лучше или где косяков больше? Хочется соскочить с домолинка, а вот на что - х.з. Нужна ваша помощь товарисчи! http://centralink.ru/tarif_fl.htm
и http://voronezh.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
В централинке скорость больше(по крайней мере так написанно) цена меньше. Про внутрение и торент вообще ничего не знаю.
В билайне подключение бесплатное и куча внутренних ресурсов, торент вроде дохлее домовского но новинки всегда есть.
Из за цены 1000 кбит за 450 руб. Склоняюсь к Централинку.
Народ что посоветуете?
Сообщение от :
Больше выбора никакого? ) Сочувствую..)
2sumjohn и Mister_Z
Увы только домо.
Джастлана нету. Слышал что неплохо там, и многие довольны. Но со всякой позолотой раздач имхо - загон . А так вообще о сетке тока позитив слышал. И то что народу в офисе много когда последний день оплаты.
Централинк... мммда... курил ихний сайт весь день. Там при подключении придется отчехлить не меньше рубля. А то и больше. Со всякими подключениями, авансами на месяц вперед и прочими накладными расходами по прейскуранту и без...
Склоняюсь к билайну. У него халявное подключение, тока ~400 колов отдам за месяц и буду тестить. А там как попрет. К тому же через, примерно 34 часа, у них будут новые тарифы, на которые кажется можно перескочить беспроблемно. Хотя точно сказать не могу... ихний сайт мало курил. Зато позванивал туда инвойс ) О тарифах молчат как суслики и ничего не говорят. Нагоняют ажиотажу... ну молодцы... чо сказать.
Пока единственный минус билайна в том что у него пинги ощутимо выше. По замерам на 90 больше чем у домолинка, на котором я и сижу. Но цена лучше и скорость больше. Конечно в шутеры по нормальному уже и не поиграть. Но опять же сам я не видел и не пробовал. Плюс у них - много всяких внутренних ресурсов типо тв и т.д.. и внутренняя скорость большая. После домо на 400 кб это просто рай.
[Ответ]
-=Jey=- 19:07 29.06.2009
Так что даже не знаю чо делать. Кстати подскажите похоже у всех провов в нашем доме одна здоровая коробка висит недалеко от моей квартиры. Если билайн меня затак подключит, дыр насверлит, кабель бросит, то допустим если захочется перескачить на Централинк то достаточно провод просто перекинуть в другой хаб? И за подключение деньги не платить?
[Ответ]
Смирнов Дмитрий 19:15 29.06.2009
-=Jey=-, у Изернета по определению пинги не могут быть больше чем у АДСЛ2+. Кабель и обжимы у всех одинаковые, а вот про деньги лучше у них спросить.
[Ответ]
-=Jey=-, один пример в централинке на трекере никого нет. зарегано там около 500 челов, почти никто не раздаёт и никто не выкладывает, люди бродят во внешке, за внешку особых нареканий нет, хотя как у всех провайдеров бывают сбои, с домо он перелинкован и с кем то ищо из сетей ( джаст . пазл не помню) . но сеть не работает как надо потому что админы не доделали линки , поэтому домолинковсий трекер виден, а зарегаться на нём нельзя, так же с другой локальной сетью. Единственный плюс это цена , но билайн будет всё равно круче во всех планах. . личный кабинет, спсособ оплаты, заключение договора , цена- качество , скорсоть, локальные ресурсы.
[Ответ]
-=Jey=- 09:03 01.07.2009
Ды даже если дать доступ на домолинковский трекер, то там же регистрация идет через логин доступа к инету домолинка, поэтому всем пришедшим из других сетей болты автоматом. Смысл тогда вообще делать доступ. Если только и там и там человек зареган.
Кароче по советам я оформил заявку и меня к билайну вчера подключили. Хе-хе. Скорость с торента порадовала 11 мБит. От корбины много качественных ресурсов, да и вообще всякого там добра много, сервачки с цодом. Да и с оплатой верно подметил. Можно карточками можно через терминалы, или вебмани и т.д. Единственное торент в домолинке конечно больше, из - за людей больше и торентов, в билайне их по первому взгляду по меньше будет. Хотя новинки все есть и появляются вроде по датам вполне оперативно. Адин хрен если нужны редкости их на торрентс.ру искать
У централинка действительно внеха наверное самая дешовая по городу. Поэтому туда имеет смысл идти тока за ней.
Кстати у меня один знакомый из Ташкента рассказывал - у них еще в 2004 кажется году все провайдеры города объединились в одну сеть, где трафф на уровне города был бесплатен. Вот там у них как развитие поперло Не то что у нас. Типа конкуренция... а на деле 5 (условно) вялых сеток... а юзеры страдают.
UPD: На одном внутреннем beeline ресурсе видел что туда заходят люди с джастлана. Возник вопрос, в билайне есть сквозняк на другие сетки нашего города?
[Ответ]